附近的酒店
323 個結果
2018年12月3日已評論

如果預計要住幾天的話,建議大家先計算一下是否申辦會員卡比較划算。我自己申辦會員卡以後覺得有比較便宜。

房間建議: 可以申請環保方案比較划算
住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
感謝 inlove365
2018年9月27日已評論 透過行動裝置

東橫連鎖酒店是我最愛的日本商務酒店。我多次入住日本各地的東橫酒店,各家東橫酒店分店都超贊。這家酒店棒極了,因為我知道我可以對它抱有什麼樣的期待。這家酒店的額外優勢在於他們提供免費早餐,而且如果你加入他們的會員積分計劃,你每在東橫酒店(分店)住十晚,就可以免費在該酒店住一晚。而且這家酒店總是很乾凈。

感謝 cliahc
2018年7月28日已評論 透過行動裝置

我將貴重物品遺留在酒店房間,我離開酒店后才發現此事;然後我讓酒店員工將我的東西寄給我,他們馬上按我的要求將東西寄還給我。對此真得很感謝。酒店員工反應特別及時得當;當你到東京時,我推薦你住在這家酒店。

感謝 yuuuuuia0718
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年4月21日已評論 透過行動裝置

雖然這是個經濟型連鎖酒店,但品質標準很高。前台一位說漢語的服務生特別棒(沒記住他的名字),他把我隔天訂的兩間房間合到一起了,這樣我就不用再換房了。酒店也昇級了它的門禁管理,現在有房卡或者會員卡才能使用電梯。到最近的地鐵站東新宿站的A1口只需要走五分鐘,而且離歌舞伎町一番街也有一段距離(到了晚上很嘈雜)。美中不足的是那個出口沒有自動扶梯或者直梯,行李多的旅客要注意。

感謝 718JL
2018年4月15日已評論

三月,我在東橫INN住了一周。位置——位置不錯,位於新宿有趣的區域(這塊區域有大量情人旅館)。從JR車站步行到酒店約20分鐘,不過有更近一些的地鐵站。房間——比我想象中的大很多(我的期望很低)。WIFI連接順暢。房間溫度一直很舒適。房間安靜(看上去多數人都是商務旅客,所以他們不會熬夜狂歡)。只有一個缺點,我從窗戶眺望出去看到的是一面磚牆。。。不算個事兒,因為我不會在白天花很多時間呆在酒店。早餐也出人意料的好。工作人員非常友善。我借到了熨斗以及熨板。

感謝 ShaunJ_10