最低住宿價格
評論 (31)
31 個結果
已選篩選條件
2019年7月15日已評論 透過行動裝置

酒店離新宿很近,步行約8分鐘即可到達新宿主站。工作人員也很友好。房間很大,但很陳舊。房間每天都打掃得很好。這基本上是一個舒適的住宿,儘管也有一些缺點。可以通過我的個人資料看到更多。

感謝 Elizbeartravel
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年5月24日已評論

與該地區的其他酒店相比,儘管酒店從外面看起來又舊又小,但房間非常乾淨,非常寬敞。員工很擅長英語。地理位置優越,靠近東京地鐵站,丸悅超市(Maruetsu Supermarket),歌舞伎町。晚上很安靜,容易入睡。價格可接受。

感謝 mon n
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2018年11月8日已評論

這是位置最好的酒店,我們看到酒店圖片之後,預定了房間。你會拿到一把真正的房間鑰匙,酒店的電梯有點舊了。酒店的房間比網上看到的更好,更大。還另外有一個日式房間,裏面有電視和mini吧台。以後我還會選擇這個酒店。

感謝 Gizem E
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年9月3日已評論 透過行動裝置

這所酒店是一個很方便的地方。房間不是特別大,但是所有東西都一應俱全,而且價錢不貴。位置是最大的好處,正位於地鐵出口,走幾十秒就到了。附近有餐廳及藥房,走回新宿也只是十分鐘!

住宿日期:2017年6月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 ChanS840
2017年2月25日已評論 透過行動裝置

這是一家沒有什麼缺點的酒店。你也許不會對這個酒店有任何的抱怨,但我不能給5分的唯一原因是,我在日本住過更好的酒店,所以它沒有達到很好的標準,但是絕對值得來入住。

1  感謝 Tim M
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文