附近的酒店
275 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

我們一行三人住了三個晚上。我們都有很大的單人床,有足夠的空間放行李,而不會被絆倒。廚房和浴室設施都很好。我喜歡用浴袍和拖鞋。500日元的早餐很划算,有多種選擇。前台的服務很特別——他們幫助指路、地圖、地鐵信息,而且他們的英語很好,能理解。地鐵很近,步行兩分鐘就到了。酒店附近有一個公園,離東京城市觀光大廈很近,提供免費進入45層的觀景平台。我會推薦這家酒店給其他人。

感謝 jodiep471
3 週前的評論 透過行動裝置

比起其他同級的酒店,這間的房及床很闊,最方便是房間設有二合一洗衣乾衣機,真的很方便。
酒店房間非常清潔,床軟硬適中。
酒店附近有兩間便利店,兩間24小時牛肉飯及麥當勞。
早餐有家的感覺。好味道。
前台服務一般。
位於很安全的地區。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 live2seehk
2018年10月23日已評論

在東京尋找一個價格實惠的住處可不是一件容易的事情。東急住西新宿酒店的客房雖小,各種設施一應俱全。房間里有配套齊全的廚房,還有舒適的床鋪、帶浴缸的衛生間、空調、能看當地頻道的電視機,WiFi也很流暢。酒店和附近的地鐵站之間只有2分鐘的路程,距離新宿車站也不遠。隔街相對的地方就有一些餐館和一家超級市場。

感謝 Nase01
2018年10月16日已評論

酒店位置非常適合探索新宿,離新宿火車站不遠。地鐵站也很近。房間既乾淨又舒適。還有機場大巴,從羽田機場以及成田機場過來,停在希爾頓酒店,從這家酒店步行幾分鐘就到了。

感謝 Neil_BDublin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年10月2日已評論 透過行動裝置

這家飯店就位於西新宿五丁目車站旁邊,飯店隔壁除了有一家二十四小時的麥當勞以外,藥妝店還有餐廳都很多。

住宿日期:2018年10月
旅遊類型: 朋友出遊