我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
Booking.comUS$131
ExpediaUS$147
Trip.comUS$111
查看 9 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (296)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 296 則)
2019年9月8日已評論 透過行動裝置

接待櫃檯人員用英文也可以溝通,可以安心入住,且離地鐵站很近,拉沈重的行李箱很快就可以到達,附近有Famimart, Seven-Eleven, 24小時超市以及各式餐廳,生活機能相當好。

房間內還有微波爐跟洗衣機、各式餐具,對於多天旅客相當方便,所以給予五顆星推薦。

住宿日期:2019年9月
旅遊類型: 情侶出遊
2  感謝 Lingyuan
2019年6月21日已評論 透過行動裝置

這間酒店的房間雖然不是很大,但是也有洗衣乾衣機、微波爐、熱水壼提供。電梯旁還有提供一些日常消耗用品給住客自行取用。酒店樓下有麥當勞餐廳,附近也有其餐廳,24小時本地超市和藥妝店,這間藥妝店還可以退稅。步行大約15分鐘便可以到達西新宿車站,尚算方便。推薦給大家!

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 HappyGirlHK
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月5日已評論 透過行動裝置

很划算的交易,鄰里環境很友好,房間乾淨,床很舒適,員工樂於助人,工作效率很高。房間有微波爐,洗衣機,熨斗,儲物櫃和許多設施。早餐有很多選擇,但一些歐式早餐,像吐司,奶酪,配上米飯,魚,湯等看起來更東方。

感謝 odairm51
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年4月8日已評論 透過行動裝置

優點——非常靠近地鐵站,坐兩站地鐵就可抵達新宿車站。——房間乾淨——當向員工尋求幫忙時,他們儘力提供幫助。缺點;——坐地鐵去坐火車,不能直接在新宿車站轉車。——隔壁有麥當勞,但除此之外,酒店所在地方就餐選擇不多。——住宿期間,早餐區正在翻修,所以不得不去其它地方吃早餐。——員工英語不好,我們勉強能和他們交流。這家酒店沒什麼特別之處,不好也不壞。將來還會考慮入住,屆時看酒店收費再決定。

感謝 Tim S
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2019年2月25日已評論 透過行動裝置

這家酒店在(客人)入住前不幫進行餐廳預訂。作為一個外國人,要在東京的許多優質餐廳里訂到座位,找禮賓服務(幫忙)是唯一的辦法。儘管我們提前支付了5天的住宿費,他們還是拒絕了。我非常失望。

感謝 Anonyal
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年1月5日已評論 透過行動裝置

我們一行三人住了三個晚上。我們都有很大的單人床,有足夠的空間放行李,而不會被絆倒。廚房和浴室設施都很好。我喜歡用浴袍和拖鞋。500日元的早餐很划算,有多種選擇。前台的服務很特別——他們幫助指路、地圖、地鐵信息,而且他們的英語很好,能理解。地鐵很近,步行兩分鐘就到了。酒店附近有一個公園,離東京城市觀光大廈很近,提供免費進入45層的觀景平台。我會推薦這家酒店給其他人。

感謝 jodiep471
查看更多評論