我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
4,681 個結果
旅客評分
1,878
2,002
548
134
119
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,878
2,002
548
134
119
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 4,681 則)
1 週前的評論

距離新宿站走路約5-10分鐘,與Yodobashi位於同側,購物相當方便。雙人房算寬敞,可以將兩個行李箱打全開。早餐分成西日式自助餐、西式套餐、日式套餐三間餐廳可以選擇,菜色豐富不會吃膩。附近有不少餐廳和便利商店,生活機能佳。

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 coolgbman
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論

這家酒店在新宿區(從車站步行大約10分鐘)。酒店很可愛,我們還有一間設備齊全的大房間和浴室。早餐是包括在內的,雖然大多數早上都排着隊,但移動得很快。食物的選擇太棒了——對每個人來說都是如此。工作人員非常樂於助人,尤其是禮賓人員。如果你走到酒店的後門,那裡有很多價格合理的正宗餐廳。

感謝 vfrtom
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KeioPlaza,東京京王廣場飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear Guests,

We are honored that you chose the Keio Plaza Hotel Tokyo among the many hotels in Tokyo.
We greatly appreciate the encouraging comments made in your precious review as well as providing us details of your positive experiences.

We were delighted to have had you as our guests and are thrilled to hear that you had an enjoyable experience with us.

We hope that we will have the opportunity of having you back as our guest again.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月7日已評論

酒店很大且繁忙 - 很受遊客包括旅遊大巴的青睞。大廳區域顯得總是很擁擠,酒店地理位置不錯,距離新宿車站步行10分鐘。辦理入住很有效率且服務人員很友善。早餐的食物很好,但是大部分時間都要排很長的隊。有一些很好的餐廳包括一家非常棒的中餐館和一家很棒的日料館。位於45樓的酒吧休息室可以看到很棒的景色。車站旁有很多購物的地方,房間非常整潔舒適。浴室有點小,而且由於沒有任何排氣,鏡子霧化是個問題。

感謝 Kosam
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月29日已評論 透過行動裝置

酒店很棒,員工也很樂於助人。只有一些小細節(需要注意):空中酒吧的服務沒有達到其他酒店的水平。把它改好,下次評論會滿5星。更多的:地理位置,房間,服務,食物,連接(樞紐),風景,樓下就有ATM(自助取款機),機場班車,總的來說很棒!

感謝 KalosKagathos
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
KeioPlaza,東京京王廣場飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年10月2日
Google 翻譯

Dear Guests,

We are honored that you chose the Keio Plaza Hotel Tokyo among the many hotels in Tokyo.
We greatly appreciate the encouraging comments made in your precious review as well as providing us details of your positive experiences.

We are delighted to know you enjoyed our guest room and convenient location. We trust that you had a comfortable and relaxing time
while staying with us and did enjoy and explore the many delights of Tokyo.
As you mentioned, we are a great base in Tokyo. Our area of Shinjuku offers convenient access to almost anywhere by using various means of transportation.

We certainly look forward to having you back at our hotel whenever your travel plans call for a future trip to Tokyo.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月13日已評論

記得第一次跟團日本東京行所住的飯店正是此飯店.聽聞以前美國總統雷根曾經住過此飯店.位在新宿的中央,對面是東京都廳.去購物也是挺方便的選擇。服務員態度好。

住宿日期:2017年10月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 划算度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 Camper810374
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月6日已評論

我在這家酒店參加了一個會議,服務讓人震驚。尤其是對東京這個高端酒店服務通常很一流的城市來說。在酒會上,他們對客人很輕視,也沒有幫助,甚至是咄咄逼人的——不斷地推搡和命令周圍的客人。完全不能接受。避免來這裏——東京有很多更好的場館。

感謝 A15JRW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
KeioPlaza,東京京王廣場飯店 的 マネージャー,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月14日
Google 翻譯

Dear Guests,

We appreciate your taking the time to provide us your feedback during time spent at the Keio Plaza Hotel Tokyo.

We regret that you encountered several inconveniences and service lapses during your stay.
Please rest assured that your comments have been well noted and that your feedback has been shared and reviewed with our team members.
We are also taking the necessary steps and action to ensure these issues do not happen again.
Should you approve, I would appreciate your contactins me directly so that I may discuss your experiences in more detail.
We hope to have an opportunity to welcome you back in the future, where I will personally ensure that you will have a enjoy stay.

Best regards,

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論