附近的酒店
3,417 個結果
1 - 6 則評論(共 3,417 則)
1 週前的評論

這家酒店的服務無與倫比。從我們進門開始,工作人員就很熱情地歡迎我們,照顧我們的一切所需。即便我們的住宿是全部用積分兌換的,但是酒店對待我們和其他客人一般無二。但我們前兩晚想要住的套房售罄時,他們表示很抱歉,為表達歉意,他們把我們後面三晚的住宿昇級到了一間我住過的最美的套間。而且我們還沒開口自我介紹,他們就知道我們是誰,在我們的五天住宿期間,有好幾位經理過來介紹他們自己。我不知道以後還會不會去東京其他地方住了。這家酒店真的比其他家高了整整一個檔次。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
1  感謝 cosmopolitic
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前的評論 透過行動裝置

2018年9月14日已評論 透過行動裝置

入住已經是晚上,由私人管家帶入位於41樓的reception。管家會在房間做check-in。房間相當舒服,尤其是床,幾乎躺在床上之後就秒睡。四十幾樓的高樓,可以遠眺東京鐵塔和晴空塔。早餐也是相當豐富,除了buffet之外,可以跟服務生點飲料和菜單上的餐點。菜單上是需要另外加購的早點。可惜剛好遇到泳池的整修,不過池子相當大。高樓的健身房也很舒服。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Adair K
2018年9月9日已評論

飯店附很多樣的備品供旅客使用,非常貼心,甚至包括可以帶回家的指甲剪XD
地點上雖然是在新宿,但離新宿鬧區有一段距離,附近以辦公大樓為主。對於期待可以去新宿逛一逛再走回飯店的人可能會覺得失望。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
感謝 jack5914qoo
2018年9月4日已評論

酒店的一切精彩絕倫——精美的布局設計、美倫美奐的大堂、給人深刻印象的健身房和泳池。我們入住於高雅的客房,頂級傢具和BOSE音響系統觸手可及。我們計劃於周六晚上去跳舞。舞池位於高樓層,極目遠眺可見皚皚富士。儲藏室和浴室的各種設備,只有你想不到,沒有酒店安排不周到的——我忘了帶指甲鉗,酒店卻已經妥妥地準備好了。或許酒店離地鐵站等地有一點小距離,但的士非常方便!所以距離都不是個事兒!可惜下雨天打的有點難度。期待下次與酒店的重逢!

感謝 Nonplusultra9