我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
Trip.comUS$256
Vio.comUS$255
ZenHotels.comUS$260
查看 8 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (618)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 618 則)
2020年1月9日已評論 透過行動裝置

這價錢來說 在新宿附近的酒店來說算便宜。 酒店在西新宿站 出口13 一出就是 。酒店空間比想像中大 可以放到兩個大行李箱。酒店打掃得乾淨 有提供浴鹽 可以在逛完一天街後浸浴放鬆。

住宿日期:2020年1月
旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 carman200319
2019年7月19日已評論

分館的客房小而美, 東京飯店的大小真的不要強求, 房間乾淨清潔, 又有浴缸 ,每天回到飯店利用飯店給的泡湯錠好好泡澡一下實在是不錯, 地點方面也是很方便, 回程如果大包小包建議直接走到對面距離100公尺的希爾頓飯店搭利木津巴士(需先預約), 就可以輕鬆抵達機場了. 以價格來說是物超所值.

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 獨自出遊
    • 划算度
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 christinek7766
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月11日已評論 透過行動裝置

酒店環境舒適,交通便利。距離新宿區的西新宿地鐵站很近。工作人員非常友好,樂於助人。酒店的工作人員幫我在很短的時間內安排了一次富士山之旅。房間小了一點。早餐可以更豐富一些,提供更多選擇。

感謝 sanjeewaf2015
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月1日已評論

很棒的地方,很棒的位置,友好的員工。唯一的小毛病是床單。太小了,我在房間里找不到另一條,我實在太累了,不想費勁去要一條大點的了。

感謝 jujomx
2019年4月11日已評論

這家旅館真是很棒的發現。靠近新宿,但在一個安靜的位置,美妙的整潔的小房間,有很好的設施,樂於助人的酒店工作人員,容易到達新宿車站和許多餐廳。步行和探險的安全區域。非常適合單身女性旅行者。附近幾家咖啡店可以吃早餐。酒店的早餐很普通,不值得花這麼多錢。

感謝 Heidi W
2019年3月21日已評論

位置不錯,員工很友善和樂於提供幫助。酒店很好,但是房間真的僅僅只能容納兩個人和行李,床緊靠着牆,如果你睡在靠牆這一邊,你就不得不把別人叫醒移開位置讓你能夠上廁所,這非常讓人煩惱。如果我能得到一個更大的屋子,不用在床上翻過一個人,我會毫不猶豫再次選擇這家酒店。因為我們只呆了三個晚上,所以這也沒造成太多的麻煩

感謝 Cynthia A
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論