酒店基本設備足,位置好,以新宿來說價錢算平,單人房也有足夠位開行李箱。較特別的服務是可以在大堂選擇不同種類的枕頭。服務台員工也很友善,雖然我的行李存放出了小小問題,也沒有大礙。
地點近新宿西口,走路約五分鐘就可以到地鐵或巴士站,樓下就有Lawson,非常方便!旅店有少見的三人房,房間乾淨而且空間算大(似乎有幫我們升級成大房間的樣子),提早到可先寄放行李,等晚上check in時已經直接幫我們的行李放到房間內了,當然退房也有提供行李寄放服務,除此之外也少見的提供臉部洗卸保養品可以使用,似乎還可以挑選借用合適的枕頭(沒使用不確定),服務非常棒!尤其還幫我寄送忘記帶回的物品真是太貼心了❤️
櫃檯提供了許多免費的試用包,我的父親是使用輪椅的,飯店也提供了許多親切幫助,距離新宿車站西口比較近,雖然地圖看起來離南口比較近。
地理位置佳,若是搭乘利木津往返機場可以選擇附近京王飯店那站。樓下兩家超商,隔壁大樓樓下及與車站通聯地下步道還各有一家,總共四家超商!即使是單人房床鋪依舊不小且舒適,雖然我住的那間單人房沒有衣櫃,但沒有什麼影響。房間放了行李箱還是有足夠的活動空間,免費wifi訊號很好,可以免費租借枕頭很理想。還有提供免費的基礎保養品試用包使用,有機會還是會選擇這家旅館。