附近的酒店
5,432 個結果
1 - 6 則評論(共 5,432 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

和家人入住四晚這家飯店,交通非常方便,機場巴士直達羽田和成田機場,只是班次不算多,距離新宿站5分鐘內的步程,附近很多快餐店和便利店,下次去東京應該會繼續入住這家飯店。

入住日期:2018年12月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 J_SunTW
1 週前的評論 透過行動裝置

成田機場巴士直達酒店門口,不過塞車坐了兩個多小時才到,住在低層5樓,但也寧靜,有兩款枕頭在房內可供選擇,房間也算整潔,但可以改善,因為細節位還是有很多灰塵,例如床頭邊位、鬧鐘。厠所也ok,沒有别人說的異味,房間不大,但整體來說要用的都齊全。只是不提供樽裝水,以一間4星酒店來說,差了一點。很近jr新宿站南口,要在南口坐高速巴士也很近,幾分鐘就到,回程時也可提前一天在櫃檯預約巴士到機場,很方便。Front desk 員工態度也不錯。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 vkjaijai
4 週前的評論

酒店位置太棒了!還能有什麼其他要求呢?機場巴士的下車點就在酒店大堂,乘車點也是!它位於火車站A1出口旁邊。購買24小時或48小時的巴士通行證,允許多次乘坐出行(在到達出口后從機場櫃檯購買)。 這家酒店就在主幹道附近,但不吵,而且睡得很好。你可以去新宿區購物,然後把購買的物品放在酒店,接着再回來購物:)。酒店員工很優秀,他們非常樂於助人,英語一點都不成問題,他們會幫助你預訂巴士等等。在未來的東京之旅,我將還會選擇這家酒店,因為它很舒適,而且地理位置、交通和食物都很棒。

感謝 purplebackpack
2018年10月28日已評論

這家飯店位置很好,離購物中心、JR Express and Foods都很近。房間雖小但很乾凈,旅館工作人員也很樂於助人。在去東京的最近5次旅行中,我都是住在這家飯店裡。

感謝 tgunarto
2018年10月4日已評論

在這度過了六天五晚!標準的女王卧室比預期的要小,但是乾淨舒適。他們也按要求把我們的房間安排在了高樓層!房間很明亮。自助早餐豐富多彩,服務到上午10點。9:30——9:40會禁止進入餐廳,這麼做也是可以理解的,但果汁和冷水應該持續提供。希望這會有所改善。前台員工非常樂於助人,性格開朗。非常迅速的就辦理了退房手續。

感謝 readgrace
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年9月24日已評論 透過行動裝置

曾經光顧數次。 因為它的位置實在方便, 門口亦有機場巴士。 不知道是否生意太好, 今次housekeeping 的水準則需要改進。 總計住了三晚,但是執房後 1) 房間的拖鞋亂七八糟 2) 馬筒竟然不是蓋好 3)原本放在枕頭上的衣服竟然被放在地板的紙袋面上4) 用過的水壼原封不動的放在檯面。 5) 廁所的天花和牆壁有污漬。
希望酒店能夠改善.

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
2  感謝 Alfred47