附近的酒店
2,973 個結果
1 - 6 則評論(共 2,973 則)
2 週前的評論

我們的旅遊公司為我們在東京的2個晚上預訂了這裏的房間。雖然房間比較小,但城市的景色彌補了這個不足,服務很出色。當我們為使用電腦要一個三孔插座時,他們幾分鐘內就拿過來了。

感謝 rpunger
4 週前的評論 透過行動裝置

成田機場有利木津巴士直達酒店門口,而且酒店跟台場站相連,方便出入。酒店早上也有免費前往迪士尼的接駁巴士。酒店房很舒服,床鋪軟綿綿的,加上洗手間附送很多梳洗用品,護髮產品也一應俱全,不需要自己攜帶任何除了衣物以外的東西去。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 LindaOtaku
2018年9月13日的評論 透過行動裝置

第一次入住這間飯店,由於當天剛好有颱風,我在通往飯店的路上跌倒了,當下服務生有看到我跌倒,就帶我走另一條通道進飯店,一進去我跟Check in的小姐表示,我手剛剛跌倒受傷了,請問有沒有急救箱,講了2次之後她才拿了Ok蹦給我,由於傷口有流血,我只好冒著強風跑去對面的購物中心超商買藥水擦,然後Check in 之後也沒有引導我電梯的方向,害我又多繞了一大圈才搭到電梯,飯店的廁所很舊,且排水不通,洗完澡地面都是溼的,一直到隔天退房都還沒有乾⋯隔天Check out 的時候,也沒有人關心我的傷勢如何,只能怪自己不小心被強風吹倒,我下次應該不會再入住了⋯⋯

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 DicYang
2018年9月3日的評論

我們住在貴賓樓層的彩虹橋景雙人房。我們在貴賓室過得很愉快。這家酒店與台場(Daiba)站相連,也有去往羽田機場和成田機場的機場巴士。這裏無論白天還是晚上的景色都很美。酒店的服務非常好。我喜歡30號的烤制早餐。我極力向大家推薦這家酒店。

2  感謝 lilikoi-66
2018年8月24日的評論

這是一家多麼美麗的住宿酒店。我們在26樓有一個房間,可以看到和明信片上一樣的景色。附近有很多餐館,購物的地方和景點。超棒的自助早餐。舒適的床和大浴室,以及能滿足您一切需求的設施。當您對出行有疑問時,工作人員也很樂意幫你解決疑問。

1  感謝 richpvihbass
2018年8月13日的評論 透過行動裝置

周一入住的隊伍很長也很慢。房間地毯都是污漬,傢具也很老了。從酒店看出去的風景是我唯一感到不錯的。還沒有参觀過這個區域,也沒有吃過酒店地食物。

1  感謝 386eunisl