附近的酒店
3,015 個結果
1 - 6 則評論(共 3,015 則)
2 週前的評論

我們在這個酒店住了7個晚上。房間乾淨舒服。交通方便,台場車站就在酒店外面。雖然你需要乘交通工具去往東京的其他地區,不過如果時間寬裕也就還好。員工很樂於助人,酒店有豪華轎車直達機場。酒店也提供免費巴士去往迪士尼樂園和東京迪士尼海洋。在一樓有24小時小型超市,還有很多購物商場和飯店在步行可達的範圍。

感謝 NataliaTan2014
3 週前的評論

東京台場日航大酒店坐落在海濱,在酒店旁邊有一個東京地鐵站。房間很寬敞,非常乾淨。酒店提供高效的日式服務,還有5-6家餐廳。比較貴。

感謝 Eddy H
2018年10月21日已評論 透過行動裝置

我們的預定是最後一刻進行的,所以決定在這家令人愉快的酒店度過我們在日本的最後一個晚上。房間很大、很乾凈、很溫暖、很漂亮,可以看到東京天際線的壯觀的景色。我們還在30層的Grill餐廳吃了晚餐——非常貴,但是值得每一分錢!早上從酒店出發很輕鬆就到了羽田,得到友善和樂於助人的工作人員的幫助。我們絕對推薦這家酒店和餐廳。

感謝 Aidan C
2018年10月6日已評論

我們的旅遊公司為我們在東京的2個晚上預訂了這裏的房間。雖然房間比較小,但城市的景色彌補了這個不足,服務很出色。當我們為使用電腦要一個三孔插座時,他們幾分鐘內就拿過來了。

感謝 rpunger
2018年9月24日已評論 透過行動裝置

成田機場有利木津巴士直達酒店門口,而且酒店跟台場站相連,方便出入。酒店早上也有免費前往迪士尼的接駁巴士。酒店房很舒服,床鋪軟綿綿的,加上洗手間附送很多梳洗用品,護髮產品也一應俱全,不需要自己攜帶任何除了衣物以外的東西去。

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 LindaOtaku
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

第一次入住這間飯店,由於當天剛好有颱風,我在通往飯店的路上跌倒了,當下服務生有看到我跌倒,就帶我走另一條通道進飯店,一進去我跟Check in的小姐表示,我手剛剛跌倒受傷了,請問有沒有急救箱,講了2次之後她才拿了Ok蹦給我,由於傷口有流血,我只好冒著強風跑去對面的購物中心超商買藥水擦,然後Check in 之後也沒有引導我電梯的方向,害我又多繞了一大圈才搭到電梯,飯店的廁所很舊,且排水不通,洗完澡地面都是溼的,一直到隔天退房都還沒有乾⋯隔天Check out 的時候,也沒有人關心我的傷勢如何,只能怪自己不小心被強風吹倒,我下次應該不會再入住了⋯⋯

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊