Namba
發佈
收件匣
搜尋

“好味”

松阪牛烧肉M(法善寺店)
Namba排名第1 (共 200 間餐廳)
卓越獎
菜式: BBQ 燒烤
用餐選擇: 可預約
用餐選擇: 可預約
2019年9月1日的評論 透過行動裝置

果然沒有選錯,超級好味,是正宗的松板和牛,店內掛有證書。
我們選了中級套餐(5千多日元/位),主要為Mrable beef, 入口即融,美味無窮,連平時很少食牛的女兒也說很好味,雖然有點貴,但物有所值。

參觀日期:2019年8月
感謝 jackiec150

2019年8月14日的評論 透過行動裝置

我和老婆一直都很想吃一頓美味的牛燒肉晚餐,有朋友向我們推薦了這家餐廳。當時,這裏客人很多,需要排隊等候,我們差點兒就走了。好在我們聽從了別人的建議,他們說這裏的食物棒極了,值得等待。果然沒有令我們失望!我們點了一份套餐,美味至極。食物不僅好吃,色香味俱全,而且分量十足。工作人員也非常友善,樂於助人,和我們的關係就像朋友一樣,而非客人與服務生的關係。總之,物有所值,我毫不猶豫要推薦這家餐廳!

1  感謝 AnthonyG454
2019年8月1日的評論 透過行動裝置

這餐館超贊的!他們家的肉類美味,而且我們還得到了很棒的建議和優質的服務。Yoshio Nakai還用他精心製作的冰淇淋來款待我們。這餐館的性價比十足。我省下了預算里接近兩倍的錢。謝謝你們!

感謝 adimapamida
2019年7月15日的評論 透過行動裝置

依間店距離車站有一段距離,店內環境舒適,食物味道非常美味,燒牛非常吸引,價錢合理,店員服務親切有善。

參觀日期:2019年3月
1  感謝 Oscar3302
2019年6月9日的評論

在日本,一說到牛肉就會浮現出多種選擇,而在大阪,松阪牛燒肉(法善寺店)肯定是最好的選擇之一。一流的食物和傑出的員工讓您一進入餐廳就感到賓至如歸。下次我們去日本的時候還會再來的!

感謝 Rasmus222

去過松阪牛烧肉M(法善寺店)嗎? 請分享您的經驗!