附近的酒店
  • 免費無線網絡
難波道頓堀飯店(Dotombori)
永安旅遊
  • 免費互聯網
  • 免費無線網絡
地鐵21號酒店(大阪市)
  • 附早餐
金剛賓館(Dotombori)
Expedia
313 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

連鎖的燦路都旅店,離道頓堀及心齋橋都超近,過個馬路就到達!附近有地鐵、黑門市場,是自由行住宿的好地方!
但房間的大小實在令人覺得擠,甚至連行李箱都無法攤平!殘念⋯⋯⋯

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 annwang666
3 週前的評論 透過行動裝置

房間雖然小了點,但2個人也夠用了,重點是有免費的冰塊可以取用,這對夏天出遊來說真的太棒了!
地點真的非常好,離「日本橋站」走路不到5分鐘,離黑門市場、心齋橋、道頓崛都相當近,飯店樓下就有7-11和全家,連大國藥妝都有3間,地點的部份絕對沒問題。
會讓人想再選擇回住!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 rickyc365
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

就價格而言,這裏還可以,但房間實在是太小了,而且讓人感覺很不舒服,就像被關在裏面。兩個人住在一個雙人房裡,但幾乎都沒有地方把箱子放在地板上。而且這是一個被各種脫衣舞俱樂部包圍的危險區域,感覺不太安全。我建議去另一家酒店,也許花的錢會更多,但空間更大,也不會感到壓抑。

感謝 zjdhdn
2018年7月2日的評論 透過行動裝置

酒店位置十分方便,對面就是道頓堀,另外行去黑門市場只要5-10分鐘,酒店服務人員親切,樂於幫助,酒店放間比較細,無地放可以打開旅行箱,床鋪感覺比較殘舊,另洗手間浴缸上邊的通風口滿滿塵埃,因本人分了兩段時間入住,都住宿不同房間,兩間都有同一樣問題。如果大家想遲少少CHECK OUT 可以都考慮入會,CHECK OUT 時間可以去1300。
住了大約6晚感覺良好。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Dempsey Louis Y
2018年6月27日的評論 透過行動裝置

這次定房比較趕,剛好這間飯店有折扣,地點看起來也方便就訂了。
原本在查資料時,找到的資料是說,這是一家新的飯店,但其實這家飯店是新拉皮,重新裝潢,但入住後好像沒有想像中新。
這家飯店因爲是連鎖的飯店,會有ㄧ定的水準,房間雖然很小,但是該有的都有,冰箱也是我看過最小的。
離日本橋站很近,約20公尺處就有地鐵入口,但是走到難波站或去坐南海電鐵就需要走大約15分鐘。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 juineh
2018年6月21日的評論

這家酒店離Nippombashi地鐵站只有步行距離,它位於市中心。自助早餐的食物種類繁多,包括了日本菜、西餐的和亞洲菜。但缺點是,酒店的房間很小,沒有抽屜和壁櫥。晚上的時候,wi-fi的信號很弱,但早上會好一點。

感謝 Robert D