附近的酒店
1,736 個結果
1 - 6 則評論(共 1,736 則)
1 週前的評論

12月底在這住了2晚。酒店就坐落在主街上,走路的話很容易找。從機場火車站只需走10分鐘(在寒冷的天氣中),就挨着道頓崛區域,有很多舒適的小飯館。酒店本身是友好的,入住容易,房間按日本標準來說算大的。浴室有浴缸和日式淋浴,有各種設施。早餐是西式和日式的混合,不是完全的協調。然而,可以按要求做雞蛋,提供咖啡,房間里有咖啡機。總的來說,令人愉快的住宿!

感謝 hildebh
2 週前的評論

酒店地理位置絕佳,距離道頓掘(Dotombori)20分鐘的路程,距離美國村( America Mura)100米距離,距離難波地鐵站5分鐘的路程。房間很好,在這睡得很香(安靜,晚上沒有光線進入房間,床墊和枕頭舒適)。乾淨而又時尚(現代)。服務非常好,員工非常友善, 前台,禮賓。。。都是如此。酒店餐飲部很好,設有酒吧,提供早餐,食物選擇豐富。

感謝 Pierre K
2018年12月12日已評論 透過行動裝置

酒店位置方便,位於到頓堀附近。樓下有多間食肆和商店購物。只是鄰近熱鬧的街道,在酒店房內晚上也聽到樓下的吵鬧聲。

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Rita T
2018年12月9日已評論 透過行動裝置

我們想去大阪的一些地方玩,而這家酒店就位於那些地方的中心位置!這裏的房間很現代化,正是我們所需要的。這兒離南巴車站入口很近,走路就可以到多姆博里和大阪熙熙攘攘的繁華路段。員工們對我們提出的任何要求都很樂於滿足。我們當時沒有在酒店吃飯,因為外面可以吃飯的地方實在太多了。我們特別喜歡這家酒店,也一定會推薦這裏,但是可能對有些人來說這兒的價錢會偏貴一點。

感謝 Roara74
2018年11月30日已評論

這家酒店坐落在大阪一個非常繁華的地區,與我們在日本訪問過的其他不那麼繁華的城市形成了鮮明的對比。房間很小,但設備齊全,乾淨舒適。工作人員很友好,樂於助人。當我們在床上吃早餐的時候,他們跟我們說我們有機會進行一次免除費用的抽獎,只要是這裏的顧客都有這個機會,但是我們並沒有抽中!

感謝 Ian B
2018年11月13日已評論

在日本呆了2個星期,在這裏住了2個晚上。喜歡這家酒店!它位於一個很棒的位置,我們房間在酒樓,能俯瞰河景。酒店裝飾得很漂亮,裏面很安靜。從我們到達酒店,再到我們整個逗留期間,工作人員提供了許多幫助。房間很乾凈,足夠寬敞,床和枕頭結實,浴室很棒,儲物空間也很好。早餐非常棒,品種繁多,蛋糕也很好吃。地理位置非常好——就在Dotonbori食品區的隔壁,也非常靠近許多購物商場。那裡非常熱鬧,但這也是樂趣的一部分。步行5分鐘就能到達美國穆拉地區——高度推薦去那裡感受青年文化或者購物。我們100%還會再來入住,我們很喜歡。

感謝 Ponting2