附近的酒店
567 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年2月8日已評論 透過行動裝置

2019年2月4日已評論

飯店門口即有 Lawson 超商, 往博多車站步行時間大約十分鐘, 可就近利用 JR , 新幹線, 地下鐵與巴士, 往否福岡機場頗近, 且距離祇園與博多運河城都在步行可達的距離, 交通便利性很高。房間隔音性好, 不會被鄰房或房外干擾, 飯店位置十分鄰近。早餐價位偏高, 種類一般, 建議當天早上購買即可, 吃過後再決定隔天是否續吃。此次入住雙床房, 大小可同時開啟兩個行李箱, 不如想像大, 但也不擁擠, 浴室空間較大, 有浴缸提供泡澡, 浴室空間是一大優點。

房間建議: 飯店位於寧靜區域, 房間隔音佳
住宿日期:2019年1月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Chung-yi
2019年1月20日已評論 透過行動裝置

酒店距離博多站(Hakata station)步行只需5分鐘。而且它緊鄰運河城購物中心( canal city shopping mall),交通便利。這家酒店看起來很現代化,布置得很好。工作人員很友好,英語說得很好,對我的旅行問題很有幫助。我的房間雖然很小,但所有的必需品都有,非常適合住上幾個晚上!

感謝 kikiC-626
2018年12月11日已評論

酒店的位置絕佳,服務質量上乘,尤其是前台的工作人員。最棒的是這裏的房間都嶄新寬敞。浴室不像一般日式酒店的那樣只有狹小緊湊的空間,而是豪華舒適的。酒店全面禁煙,這也是個優點。如果來到福岡,絕對值得花錢住在這裏。

感謝 Moichee
2018年12月4日已評論

選擇這個酒店是基於這裏的好評。我們住的標準雙人房比我預想的要小一些,但很乾凈,布置得很有效,還有一個大浴室。床很舒服。前台英語說得很好。沒有在這裏吃早餐,所以無法評論樓下的咖啡館。酒店坐落在一條安靜的街道上,從博多站西出口帶着行李步行到酒店不到十分鐘。西邊的十五號出口有一個電梯可以供那些帶着大箱子的人使用。

感謝 JJB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文