卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館
附近的酒店
The House Quarters(Kenton-on-Sea)
  • 免費泊車
Milkwood Manor B & B(Kenton-on-Sea)
  • 免費泊車
Intaka Bird Lodge(Kenton-on-Sea)
Makarios on the River(Kenton-on-Sea)
  • 免費泊車
Woodlands Cottages & Backpackers(Kenton-on-Sea)(物超所值!)
Expedia
US$1,015
Expedia
  • 餐館
1,813 個結果
1 - 6 則評論(共 1,813 則)
2015年6月22日已評論

很享受在这里体验的一切!吃的超级赞,保护区很好玩。超级近的看到了狮子,还遇到在喂食斑马的饲养员。很可惜这是保护区最后的斑马之一了。

感謝 Ryan L
2015年6月21日已評論

我們沒能看成獅子,但也知道野生動物並不會時刻等着被人拍照。我們很愛那種能夠在體驗自然風光的同時,還可以保留安全感的感覺。在Game Drives的途中即便沒有遇到任何動物,其實也是一種獨特的感受。我們愛看那些公象、犀牛媽媽和她的幼崽、種類豐富的羚羊和美麗的長頸鹿。這些經歷實在太難忘。對於我來說,“角馬排”為旅途錦上添花。

感謝 366noelf
2015年6月19日已評論

能在這塊保護區看到5種不同的物種群落真的太棒了。我們學習到了很多知識,很開心提供給我們很多不同的經歷。和不同的員工們聊天真的太棒了,在這了解到不同的見解。能看到很多動物和鳥類,太奇妙了。一次有價值的戶外體驗。

感謝 kncox_1
2015年6月16日已評論

組織得很好。設施非常好。時間過得很快。我們會再來的。令人驚訝的是天氣有點涼,但是絕對很令人愉悅。護林員知識很豐富,讓我們增長了很多見識。總的來說是極好的體驗。真的很難忘!!!!

感謝 alexandermayk
2015年6月13日已評論

我們在Kariega度蜜月,看到了我們期待的所有動物,甚至看到了獅子捕獵.Matt是個極好的護導,他知道所有的動物種類,對於自己的工作也十分熱愛!我們強烈推薦這裏,而且以後一定會再來的!

2  感謝 barrystephaniek