的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館
Kenton-on-Sea排名第 1特色住宿 (共 8 間)
卓越獎
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2015年6月22日已評論

很享受在这里体验的一切!吃的超级赞,保护区很好玩。超级近的看到了狮子,还遇到在喂食斑马的饲养员。很可惜这是保护区最后的斑马之一了。

感謝 Ryan L

2 - 6 則評論(共 1,755 則)

2015年6月21日已評論

我們沒能看成獅子,但也知道野生動物並不會時刻等着被人拍照。我們很愛那種能夠在體驗自然風光的同時,還可以保留安全感的感覺。在Game Drives的途中即便沒有遇到任何動物,其實也是一種獨特的感受。我們愛看那些公象、犀牛媽媽和她的幼崽、種類豐富的羚羊和美麗的長頸鹿。這些經歷實在太難忘。對於我來說,“角馬排”為旅途錦上添花。

感謝 366noelf
    2015年6月19日已評論

能在這塊保護區看到5種不同的物種群落真的太棒了。我們學習到了很多知識,很開心提供給我們很多不同的經歷。和不同的員工們聊天真的太棒了,在這了解到不同的見解。能看到很多動物和鳥類,太奇妙了。一次有價值的戶外體驗。

感謝 kncox_1
    2015年6月16日已評論

組織得很好。設施非常好。時間過得很快。我們會再來的。令人驚訝的是天氣有點涼,但是絕對很令人愉悅。護林員知識很豐富,讓我們增長了很多見識。總的來說是極好的體驗。真的很難忘!!!!

感謝 alexandermayk
    2015年6月13日已評論

我們在Kariega度蜜月,看到了我們期待的所有動物,甚至看到了獅子捕獵.Matt是個極好的護導,他知道所有的動物種類,對於自己的工作也十分熱愛!我們強烈推薦這裏,而且以後一定會再來的!

2  感謝 barrystephaniek
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於Kenton-on-Sea或其附近的住宿
    7.6 公里遠
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    卡里埃加野生動物保護區旅館
    第1筆,共1筆 (Kenton-on-Sea)
    237 則評論
    39.2 公里遠
    Kichaka Luxury Game Lodge
    Kichaka Luxury Game Lodge
    第1筆,共4筆 (格拉罕鎮)
    374 則評論
    33.5 公里遠
    奧西安納海灘與野生動物保護區飯店
    奧西安納海灘與野生動物保護區飯店
    第2筆,共5筆 (艾爾弗雷德港)
    341 則評論
    25.3 公里遠
    哈爾亞茲溫泉飯店
    哈爾亞茲溫泉飯店
    第5筆,共5筆 (艾爾弗雷德港)
    343 則評論
    8 公里遠
    Kariega Game Reserve - Settlers Drift
    第2筆,共8筆 (Kenton-on-Sea)
    113 則評論
    11.2 公里遠
    Sibuya Game Reserve: 4 -Star Luxury Tented Camps and Lodge
    第1筆,共11筆 (Kenton-on-Sea)
    315 則評論
    查看價格

去過卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館嗎? 請分享您的經驗!

卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館 的其他資訊

地址: R343 | Between Kenton On Sea and Grahamstown, Kenton-on-Sea 6191, South Africa
    地點: 南非 > 西開普 > Greater Addo > Kenton-on-Sea
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    Kenton-on-Sea排名第 1 的特色住宿 (共 8 間)
    價位: $4,889 - $7,329 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館 4*
    房間數: 50
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂卡里埃加野生動物保護區旅館 - 主館的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?