“DeathValley不能錯過的地方”

扎布里斯基角
死谷國家公園排名第3 (共 64 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

四月底的溫度約43度,不時還有強陣風、焚風吹過來,步道走500公尺就想回頭了,但這裡你一定要來,因為它是DeathValley很經典的景色,非常震撼及漂亮!!絕對不能錯過!但要記得做好防曬,還要小心帽子會被吹走!

感謝 yingying l

9 - 13 則評論(共 2,356 則)

2018年4月11日的評論 透過行動裝置

如果你想在公園裡欣賞美麗的日落,一定要在黃昏之前停在這裏。 你會開心的。輕鬆走過一條鋪好的路。多個小徑通往金色峽谷。

2  感謝 Phillyboy1234
    2018年3月10日的評論

死谷的扎布里斯基角,展現出了自然嘆為觀止的力量和美,很難用語言來形容,必須要親自來看。這裏還有寫有這個地方歷史的宣傳展板,內容很有趣,建議大家不要略過這個展板。雖然登山道看起來十分誘人,可惜因為時間不夠,我們只能從觀望台那裡觀望。不過我們已經把這裏納入我們下一次的旅行計劃了。

感謝 EvaF2Eva
    2018年2月13日的評論

俯瞰死亡谷的荒原,有一條通往黃金峽谷的小徑。景色很壯觀。一路從停車點走到山頂都是上坡和適度的陡坡,對那些使用輔助器具的人來說是個不小的挑戰。

感謝 TIMOTHY O
    2018年1月15日的評論

遊覽的好地方。從東側進入或者出公園的時候,很容易在中途停留,就在路邊上。被侵蝕的美麗山丘從黃色到棕色。到山頂需要在平緩的小路上步行一會(5分鐘?)。如果你坐輪椅的話也可以上去,前提是你的同伴狀態良好,可以推你。

感謝 Stefan P

查看過扎布里斯基角的旅客也查看過

加利福尼亞死谷國家公園

去過扎布里斯基角嗎? 請分享您的經驗!