“CP值不夠”

東華川府重慶老火鍋
訂位
新北排名第233 (共 5,767 間餐廳)
3 週前的評論

鴛鴦鍋的紅鍋比較沒吃出什麼特色,倒是白鍋的真的是深得我心,喝到湯底都快乾了
裝潢很有特色,但是最值得一提的是服務人員,這次有帶一歲多的寶寶,很多其他間店沒注意到的小細節他們都做得很好(EX.上菜決不會擺在寶寶面前等)

參觀日期:2020年5月
感謝 VicWang97

2020年2月15日的評論

此行點了鴛鴦鍋,白湯湯頭順口,紅湯夠麻夠辣,肉跟海鮮都很新鮮,特製的沾料,可以把辣味去除,剩下麻的香。是會回訪的店家。

參觀日期:2020年2月
感謝 andy26412035
2020年1月3日的評論

特色沾醬很香很好吃但太油了,天使紅蝦很大隻,單點價格稍微貴了些,紅湯很辣很麻,白湯很濃好喝,樓上空調太冷對著位子吹

參觀日期:2019年12月
感謝 Cruiser808111
2019年12月16日的評論

上菜速度快,服務沒甚麼好挑剔的,麻辣鍋的部分香氣麻度都不太夠,不太有吃重慶火鍋的感覺,價格來說算中規中矩,應該是吃過一次就不會再去了。

參觀日期:2019年12月
感謝 Seaside691162
2019年11月9日的評論

白湯頭過於清淡,有些食材過於偏貴,例如冬粉不到10條卻要100塊,令人無法想像;當天用餐桌子與桌子間雖然有木板相隔,但整體來說過於壅擠,導致用餐環境嘈雜,隔壁桌嘻笑聲超大影響食慾!

參觀日期:2019年11月
感謝 Traveler56946480841

去過東華川府重慶老火鍋嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD