Tripadvisor
附近的酒店
175 個結果
已選篩選條件
2016年3月1日已評論

酒店價格合理,靠近大道。前台員工非常友善,樂於幫忙。因為我們第二天一早要去Siargao島,酒店員工幫我們安排了去碼頭的交通,還為我們準備了早餐的水喝三明治,因為我們離開得走,無法享用酒店的自助早餐。房間一般,需要提昇一下,總體來說,住得不錯。

感謝 jaycode23
2015年1月31日已評論 透過行動裝置

我們是晚上到酒店的,酒店看起來很可愛。它又一個簡單又特別的大廳。前台小姐很熱心。大床很軟很舒服。房間也很大。房間正對着大路所以早上的景觀很好。提示:房間服務在晚上10點結束,所以晚上叫小吃要早一點。

1  感謝 KatzT
2014年12月14日已評論

八月,我們在這裏住了一晚,這樣我們就能在第二天乘船去往錫亞高島(the Island siargao)。這家酒店擁有非常棒的海景,並且去往錫亞高島的船就在附近。這家酒店知名度高,乾淨,有着友好的服務人員和整潔寬敞的房間。早餐也很好吃。很容易就能從對面的街道上搭乘到商務車或三輪車去市中心和大商場。
非常好的住處,價格略貴,但還是能接受的

感謝 Paul v
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2014年11月23日已評論

因為出差在這裏住了一晚。優點:有贈送接機服務,提供免費早餐,房費合理(1500-3500菲律賓比索,約人民幣¥200-¥480),服務很周到,有免費網絡,有超棒海景,在中心地帶,很靠近馬卡帕加爾港口和遊人船。缺點:真的沒什麼不好的。只希望以後能有多點人來這個繁榮的城市。

感謝 Sunkissedguy
2014年9月12日已評論

我們在去Siargao在這家酒店住了一夜。當時我們到達大廳之後問了下是否還有房間讓我們住一夜,幾分鐘之後我們到達了一個房間,並且在這裏的餐廳吃了午飯,食物不錯,價格合理。

感謝 Marydoll812