我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
最低住宿價格
Vio.com
Etrip
Booking.com
查看 7 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (225)
篩選評論
旅客評分
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 225 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月11日已評論 透過行動裝置

我在這裏住過很多次了,這次我要求住在一間在角落的帶有陽台的套房。在陽台上享受聖多明哥的美景,看着在中央廣場上當地人和遊客。然後下樓在露天咖啡館享受一杯咖啡。這裏的服務總是很友好,房間很乾凈,水也很熱。

感謝 Vagakat
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

酒店禮儀非常棒,房間乾淨,餐廳服務棒極了,食品和飲料並不貴,餐廳外有座椅,可以享受這裏的好天氣。這家酒店位置便利,離大教堂僅100英尺。感謝這裏的全體員工。

感謝 josemriverapacheco
2018年10月7日已評論

我來晚了。酒店派了出租車來機場接我,太棒了。辦理入住手續很快。唯一的缺點是房間。沒有朝外窗戶,但是樓梯井很悶熱,沒有空調。我累了,覺得只有幾個小時。第二天,我看了看有窗戶的其他房間,那裡有陽台和廣場的景色。我喜歡酒店底層有一個充滿活力的酒吧餐廳,位置就在大教堂對面,就在市中心。

1  感謝 Milo186605
2018年8月19日已評論

關於這家酒店只能用不錯來形容。地理位置優越,就在市中心,在Parque Colon。房間整潔乾淨,如果你有一個陽台 - 就像我們一樣 - 可以坐在那裡看Parque。價格是中等水平,物超所值。

感謝 Rami A
2018年7月25日已評論

這家酒店的優勢在於它的價格和地理位置。它很小,並不豪華。但它位於殖民地的中心地帶,對面就是歷史悠久的大教堂。這條街在晚上非常活躍,但也沒有過於吵鬧。音樂家們在街邊的咖啡館里為人們演奏,而El Conde離這裏只有幾步之遙。它比許多其他酒店便宜,位置更好。我會再住在這裏的。

感謝 YodaGuy
2018年6月13日已評論

我們來多米尼加共和國度假,我們發現自己愛上了住在佐納殖民區的感覺。我們正好住在歷史遺址的中心,步行就可以到達各種各樣的餐館。酒店的餐廳還是周日晨會的舉辦地,匯聚了來自各地的人們,一起欣賞一起品嘗咖啡吃早餐。房間價格對於這個地段來說非常合理,房間非常乾淨。沒什麼缺點。

1  感謝 Erika F
查看更多評論