我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,662 個結果
旅客評分
819
606
162
38
37
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
819
606
162
38
37
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,662 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年6月19日已評論 透過行動裝置

我們是旅遊淡季來的,價格非常實惠,這一點很吸引我們,而且驚喜的是完全物超所值。酒店不在海灘上,但離泳池和酒吧很近。白色海灘有寬敞的休閑區,7英里之外的就是藍盈盈的清澈海水。餐廳價格合理,早餐包含在房費里,食物美味可口。員工非常出色,待我們如家人,每天都面帶微笑地打招呼。這裡有潜水店,開車一會兒就能到喬治城。感謝大家,我們過得很開心!

3  感謝 F7197NLjasonc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CaymanComfortSuites,Comfort Suites Seven Mile Beach 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年6月22日
Google 翻譯

Dear Guests - thank you for your kind review. We are glad that you enjoyed your stay and also the value that you felt that you recieved. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back soon.
Yours in hospitality
Thomas Mason CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月20日已評論

五星級,最好的價值,從前台工作人員到海灘服務員,所有的員工都很優秀。你在加勒比海的任何地方都找不到像這樣划算的地方了。我們從5月8號就住到了5月17號。每天早上的早餐都比我們預期中還要好,全是由出色的廚師準備的。步行一分鐘就可到海灘,每一小步都很值得,邁克總是會面帶微笑地為我們服務。Stingers的食物很美味,價格很合理。但是我們最愛的一個地方是街對面的 "Coconut Joe's"。你得去那兒....良好的菜單,美味的菜品——但是一定要噴防蚊花露水(提供)。我們已經等不及明年五月再去了(再期待巴巴多斯不過了)。

4  感謝 2015baub
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CaymanComfortSuites,Comfort Suites Seven Mile Beach 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月20日
Google 翻譯

Dear Guests - thank you for your kind review, we are glad that we exceeded your expectations. Our team will be thrilled with your feedback. Thank you again for choosing to stay with us.
Yours in hospitality
Thomas Mason CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月16日已評論

入住登記很快,食物很好...我們周末的時候來了三次...儘管我們的別墅就挨着酒店。酒店房間很不錯...幾步就能到沙灘...合理的價格...好的服務...他們提供免費的早餐!

1  感謝 Pastorkenaz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SalesManager36,Comfort Suites Seven Mile Beach 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月16日
Google 翻譯

Daer Guest;
We have a great location as you know. While not beachfront, as there is a condo betwee ourselves and the beach, we are so very close to Seven Mile Beach. Our guests take the pathway by our pool & jacuzzi and within 1 minute are down on SMB. We have complimentary lounge chairs and umbrellas, on a first come first serve basis, right at the end of the pathway and our beach attendant will be pleased to assist you to organize your chair. We'll see you again soon in Grand Cayman!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月13日已評論

酒店服務人員非常友好,非常樂於助人。早餐非常美味。房間非常乾淨和舒適,我們在這裏住了一個星期。步行很方便就可以到達沙灘,可以享受躺椅和遮陽傘。給予酒店的建議主要是個人潜水儲物櫃應該盡量大點,可以幫助顧客放置個人的一些潜水用具,而不是現場租用潜水公司的。我們非常喜歡潜水,如果增加室內潜水的話我們將不勝感激。再次感謝這次非常美好的假期!

5  感謝 mochican
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SalesManager36,Comfort Suites Seven Mile Beach 的 Director of Sales,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月14日
Google 翻譯

Dear Mochigan;
Thank you so much for your review. We're so pleased that you enjoyed your stay with us! We have many, many repeat guests and look forward to welcoming you back again very soon. Our onsite dive shop. Ambassador Divers, has drying racks for our guests that use them for their dives. Maybe next time you might like to try a boat dive or two with them. We'll see you the next time you're back in Grand Cayman!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年5月10日已評論

四月中旬在酒店住了一周,酒店很值。在小島上漫步旅行感覺很舒適。酒店員工從前台到餐廳服務生到清潔工都很熱情,服務周到。這裏每個人都樂於助人。我們會再來的。

1  感謝 MPF05
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CaymanComfortSuites,Comfort Suites Seven Mile Beach 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2015年5月11日
Google 翻譯

Dear Guests - thank you for your kind review. We ar gla that you enjoyed your stay at the hotel, our services, location and value, thank you for staying with us and for choosing to visit our island.
Yours in hospitality
Thomas Mason CHA
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論