Seven Mile Beach

價格低至 US$56.00
價格低至 US$33.00
5,593 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 5,593 則)
5 週前的評論 透過行動裝置

我之前在春天來過這裏,所以對漲潮的高度感到驚訝。這裏依舊是一片很棒的沙灘,適合步行,人工礁石太棒了。比起我們之前預訂的行程,我們在這裏看到了更多的魚,而且是免費的。

感謝 RKChesnutt
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

這絕對是遺願清單上的海灘!這裡有很多活動,你可以在這個沙灘上做任何事情。這裏的海水也很清澈很漂亮。景色也像是天堂一般!這裏也不像是其他海灘一樣有着煩人的鳥在周圍。或者至少在我們到訪期間,這裏沒有那些鳥。去這裏吧,你不會後悔的。

感謝 thawk49
2019年5月31日已評論 透過行動裝置

我們在朗姆岬遊玩的時候租了一輛車,一天之內我們在這片七英里的海灘上來回遊覽了好幾次!這兒是最原始的海灘,如此美麗,海浪滾滾,遊玩期間我們看到了無數的魚,甚至還有一條黃貂魚。大家快來這片美麗的海灘好好享受放鬆吧!

1  感謝 Z6939TKangelac
2019年5月16日已評論 透過行動裝置

我們住在島的最東端但一心想到t Seven Mile 灘看看。東端有許多海草,但遠不及 Seven Mile 灘上的好看,我建議你帶上自己的遮陽物件,因為會越來越熱!!

感謝 jjcoffman
2019年5月7日已評論

這是我們第一次來七哩灘。阿魯巴的棕櫚海灘一直是我們最喜歡的海灘,還有加勒比的其他海灘以及聖盧西亞、安提瓜、巴巴多斯、聖基茨和庫拉索的海灘,我們都很喜歡。這片七哩灘是向公眾開放的,從市中心乘坐公共交通只需幾美元就能到達。停車場附近有更衣室,距離公共汽車站大約一百碼左右。海水很平靜,非常適合遊泳、浮潛或漂浮,也可觀賞鰩魚,享受海水的平靜和安寧。我們沒有使用浮潛設備,就看到了各種各樣的魚,還有鰩魚。如果你有機會來看看,它可能會成為你最喜歡的海灘...不會讓你失望的!

感謝 Truckster442
2019年4月20日已評論

我們去過加勒比海的許多海灘,這是最棒的海灘之一。水很乾凈,很清澈,很暖和,我們可以直接走進去。我們住在金普頓海區,就在這個海灘上。

感謝 NHFam