附近的酒店
659 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

我和男友在這家酒店住了3個晚上,現在是雨季,我們遇到了很多次暴雨,但是,這並沒有讓這個美麗的酒店減分!酒店在鬱郁蔥蔥的熱帶花園裡,外面和裏面一樣美。工作人員都很出色,從辦理入住到安排送你去海濱的班車,沒有出現任何問題,每個人都熱情歡迎,樂於助人。早餐種類豐富,有新鮮水果、沙拉、穀類食品、西式菜肴、按要求做的雞蛋、泰國菜、湯、新鮮果汁(你也可以自己榨汁)、越南薄餅、麵包和糕點。哦,還有新鮮的咖啡粉,我相信這裡有適合每個人口味的食物!我們住在5樓的高級客房,陽台上有一個按摩浴缸,景色非常壯觀!我推薦這家酒店,希望有一天能夠再回來!!

感謝 katiebear6421
4 週前的評論

完美的員工,美味的早餐,兩個乾淨的遊泳池。我們住在有按摩浴缸房間,浴缸里有熱水(這在泰國是一個大驚喜),景色非常棒,房間比照片上的樣子大得多。

感謝 Sandra Z
2019年8月7日已評論

美麗的酒店,壯麗的景色和一個非常漂亮的房間(有私人遊泳池),但相對於你付出的價錢,你會期望更多。他們需要關注細節:
- 早餐食物真的不是很好
- 有很多員工但並不總是樂於助人
- 上層遊泳池需要一次很好的清潔(有些牆壁是綠色的!)
- 一些下層遊泳池的椅子和遮陽傘都壞了
- 遊戲室的窗戶沒有正確關閉,所以裏面有蚊子!
- 房間需要徹底檢查,以修復壞了的或快要壞了的東西,像門旋鈕,門擋,淋浴門等。

感謝 Vanessa R
2019年7月28日已評論

酒店位置優越,工作人員出類拔萃,非常親切熱情,總是能提供任何信息或服務。房間乾淨,早餐挺好,還有遊泳池!奧南海灘最好的酒店。來自法國的薩拉姆留言。

感謝 sufyanvietphap
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2019年6月24日已評論

這真的是一家很美的酒店。房間很出色,非常寬敞。我們的床很大,足夠睡下四個人!這是一個很乾凈的酒店,有着非常專業的員工。酒店三層的泳池很好很乾凈。不幸的是靠近酒店的泳池裡的一些瓷磚脫落了,導致非常尖銳,可能會發生危險,不過這是我在這裏住的兩晚發現的唯一的缺點。我還會再來這家酒店的!

感謝 clamb52920
2019年5月21日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四晚,我們每一刻都很喜歡。所有工作人員都非常友好,沒什麼是太過分的。我們得到了房間昇級,這棒極了,房間很漂亮,我們從頂層的陽台上看到了最令人驚嘆的山景。房間非常乾淨,床很舒服。在我們抵達前我們就知道酒店不提供酒精飲料,這一點都不影響我們的假期,餐廳很可愛,供應美味的食物。我們使用了酒店上面的遊泳池,那是個大遊泳池,享有美景。我們會百分之百回到這家酒店。

感謝 Global790585