附近的酒店
588 個結果
2018年11月22日已評論

這家度假酒店是一家頂級酒店:--友善的員工提供了極好的服務,--客房內可以觀賞到非常好的景色,--房間很漂亮,--陽台上有一個乾淨的、功能很好的按摩浴缸,--度假酒店本身的風景就極佳,--餐廳的食物也很好,但是有一點必須提到,餐廳不提供酒精飲品(這是一家清真酒店)。位置極佳,你可以租上一輛機車(小型摩托車),15分鐘就可以到達海灘。這裏也提供免費的穿梭巴士,來往於酒店和沙灘之間。

2  感謝 Sylvain H
2018年11月16日已評論 透過行動裝置

在這裏呆了3個晚上,真是太棒了!工作人員非常樂於助人、友好。酒店位置也極好,步行5分鐘可以到繁忙的市場和餐館,步行10-15分鐘就可以到達敖楠海灘,酒店還提供免費往返巴士。神奇的食物!昨晚我們去了遊泳池,太值了!一定會推薦這家酒店。

感謝 _cookieA22_
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

在這入住的5天都很棒。預訂了一個兩居室別墅,我們所有人都非常喜歡住在這。早餐很棒,每天都有不同的菜單,所以不會乏味。哦,早餐期間的景色非常壯觀,可以看到山脈。

感謝 Ctasmad
2018年8月13日已評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店的地理位置。它離繁忙(吵鬧)的主街道有幾街區遠。它建在山坡上,風景非常好,而且出奇的安靜。房間非常乾淨,帶有很好的陽台(可以看見風景)和浴缸。這裏的價格很合理,而且還包括早餐。酒店第一天晚上會提供打折的晚餐,我推薦大家去吃。大概只需要花10美元,你就可以在酒店頂層吃到一份好吃的晚餐。這裏早餐安排的也很好。你也可以自己定製早餐。這裏的早餐應該可以滿足大部分人的口味(亞洲人或是美國人、歐洲人)從酒店到沙灘有很方便的一小時一次的班車。我們也走着去過沙灘,也不是很遠。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Larry007_007
2018年8月2日已評論 透過行動裝置

酒店很精緻很時尚。主卧很大,浴室也很別緻,而且還有一個大陽台,晚上吹吹風還挺涼快的。還有,每天喚醒你的,是美麗的山色哦。沒走多遠就是沙灘了,但是酒店還會提供免費穿梭巴,很方便。酒店的員工很友善,很樂於助人哦。

感謝 Kamiya C