附近的酒店
569 個結果
4 天前的評論 透過行動裝置

在這裏呆了3個晚上,真是太棒了!工作人員非常樂於助人、友好。酒店位置也極好,步行5分鐘可以到繁忙的市場和餐館,步行10-15分鐘就可以到達敖楠海灘,酒店還提供免費往返巴士。神奇的食物!昨晚我們去了遊泳池,太值了!一定會推薦這家酒店。

入住日期:2018年11月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 _cookieA22_
2018年10月3日已評論 透過行動裝置

在這入住的5天都很棒。預訂了一個兩居室別墅,我們所有人都非常喜歡住在這。早餐很棒,每天都有不同的菜單,所以不會乏味。哦,早餐期間的景色非常壯觀,可以看到山脈。

感謝 Ctasmad
2018年8月13日已評論 透過行動裝置

我很喜歡這家酒店的地理位置。它離繁忙(吵鬧)的主街道有幾街區遠。它建在山坡上,風景非常好,而且出奇的安靜。房間非常乾淨,帶有很好的陽台(可以看見風景)和浴缸。這裏的價格很合理,而且還包括早餐。酒店第一天晚上會提供打折的晚餐,我推薦大家去吃。大概只需要花10美元,你就可以在酒店頂層吃到一份好吃的晚餐。這裏早餐安排的也很好。你也可以自己定製早餐。這裏的早餐應該可以滿足大部分人的口味(亞洲人或是美國人、歐洲人)從酒店到沙灘有很方便的一小時一次的班車。我們也走着去過沙灘,也不是很遠。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Larry007_007
2018年8月2日已評論 透過行動裝置

酒店很精緻很時尚。主卧很大,浴室也很別緻,而且還有一個大陽台,晚上吹吹風還挺涼快的。還有,每天喚醒你的,是美麗的山色哦。沒走多遠就是沙灘了,但是酒店還會提供免費穿梭巴,很方便。酒店的員工很友善,很樂於助人哦。

感謝 Kamiya C
2018年7月16日已評論 透過行動裝置

我和妻子和兩個朋友一起去了甲米,並且住在這家酒店。這裏很漂亮,員工很友好而且樂於助人。房間也給我留下很深的印象。水療中心有一個很特別的優惠,下午3點前買一送一。我妻子和她的朋友做了按摩和面部按摩。早餐選擇包括歐洲風味食物,清真食品和中東風味食物。我們很喜歡這裏。

感謝 Tyler A