826 個結果
2018年10月2日已評論

在過去的12年裡,我去那裡住過好幾次,每次我都能看到這家酒店變得越來越好。這不是一家新的酒店,但房間保養得很好,真正的團隊一起努力來做到綠色可持續。這裏沒有塑料,工作人員接受過理解和溝通可持續問題的培訓……菜肴很棒,而且只使用當地的時令農產品。這個地區仍然非常安靜和平和,湖周圍並不都是這樣的。Inle Princess會着隨着時間越變越好。全體成員幹得好!

感謝 Asiadvisor001
2018年8月24日已評論 透過行動裝置

茵萊湖畔的五星級度假村之一。員工很友好,提供美味的食物,與此同時,享受着落日的湖景。喜歡這裏的人們、地方和食物。很值得遊覽,我會再回來入住。

感謝 ASSAVANI W
2018年3月9日已評論

入住茵萊湖公主度假村是這次緬甸之旅繼蒲甘熱氣球之後的另一個高潮,當初預訂的時候的確感到湖景小木屋的價錢有點高,不過住過之後,還是覺得每一分錢都值得.從接待開始就有賓至如歸的尊榮感,度假村佔地廣闊,草木扶疏,還有示範緬甸手工藝的作坊,露天泳池,瑜伽空間,室內餐廳都花很多心思設計.緬甸式的 spa , 環境清幽,手法純熟,真是享受.

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Camper809965
2018年2月11日已評論

酒店很漂亮,環境很豪華。服務一流。我住進湖景套房揮霍了一把。我們花了很多時間看日出,欣賞太陽落山時水面上的顏色變化。你一定要來陽台欣賞風景。餐廳很漂亮,酒吧也是。我唯一的抱怨是有一天晚上,他們試圖把羅非魚作為“海鱸魚”給我們做菜。這沒什麼大不了的(因為這種情況在其它地方也有發生),但我認為這很不得當,而且沒有必要。

感謝 Robwash
2017年12月21日已評論 透過行動裝置

這家酒店位於萊茵湖,環境很不錯,酒店乾淨舒適,工作人員非常樂於助人,友好。吃飯的那家餐館,因為湖上沒有燈光,所以天黑后不能划船,很不錯,但也不太好。很搞笑的是我們想做按摩,管家來了,然後第二天,空調壞了,我們叫了維修,居然還是同一個女人!

感謝 janetstones
2017年12月8日已評論

在這裏住了三個晚上,不想離開。酒店的位置很好,這裏可以作為遊覽湖和其他景點的基地。員工們非常渴望能使我們入住愉快。客房、餐廳和設施一流,創造了一次美好的體驗。正在工作的村莊和其工藝品增添了體驗,酒店雇傭當地人參與運營非常值得讚揚。在参觀Inle地區時,強烈推薦這家酒店。

感謝 aggriffin48