ZenHotels.com
Vio.com
1,121 個結果
1 - 6 則評論(共 1,121 則)
2014年5月12日已評論

跟家人一塊兒慶祝40歲的生日,酒店的價格很合適,工作人員非常棒,房間也超級乾淨。房間的大小適中,床和洗手間也非常棒,沒有噪音,床很舒適。我住在普瑞米爾喬萊北部酒店主要因為酒店性價比很高。

感謝 Michael A
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2014年5月6日已評論

酒店超棒的,它周遭的環境也很美,這邊的交通連線也讓出行很方便。不知道還要再說些什麼來湊完這200個字數啊。就按這個價位,酒店提供的服務和我想象的差不多。想離開這兒還要再多扯幾個字兒啊。

感謝 Stewart M
2013年4月9日已評論

自始至終一流水準,我住過很多次了。預訂時信心滿滿,很喜歡運河景色!!員工友善,裡外都非常乾淨。住宿環境現代,位置理想,方便走高速公路。推薦。

感謝 MarkM722
2013年4月1日已評論

由於在離這1.5英里的喬利醫院有個較晚的約會,所以在這住了一晚。酒店很容易就找到了&雖隔高速公路很近,但是還足以避免交通雜音。
非常熱情的迎賓招待,一塵不染的房間&亮晶晶的浴室。我們是在隔壁的麥芽製造農場吃的午餐&晚餐,無可挑剔。物超所值。床有點硬。

1  感謝 excraftybakers18
2013年3月16日已評論

我們在這家酒店住了一個晚上,因為我們來參加一個親戚的婚禮,這家酒店的位置不錯,隔壁就是一家不錯的俱樂部,剛好在運河旁,我保證夏天坐在外面會非常舒服,因為俱樂部的陽台就在運河旁,服務員非常友好而且是24小時為你服務。房間很大,床很大很舒適,也非常乾淨。我們在隔壁的俱樂部吃的晚餐和早餐,非常好吃。我們一定還會再來住的。

1  感謝 Jackie H