“大而舒適的公園”

伊麗莎白女王公園
溫哥華排名第11 (共 376 間景點活動)
卓越獎
類型: 花園, 公園, 自然風光
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

四月有櫻花節。四月號到達,雖然園內沒有很多的櫻花,但也很舒適。印象中,只有其中一片草地有幾棵櫻花,其他的都沒有開得很多。感覺好像城市的其他地方會有較多的櫻花。但整體感覺還是很好的。

感謝 Celia S

6 - 10 則評論(共 1,941 則)

2018年4月19日已評論

我和我老公一起去了櫻花節,樹上都開滿了花,晚上在燈光的映襯下顯得特別漂亮。這兒的人很多,都是來參加這個活動的。公園看起來讓人感覺白天來玩玩也是不錯的選擇。

感謝 ada11s
    2018年4月11日已評論 透過行動裝置

來拜訪的季節與天氣都剛剛好。花園還是五顏六色花團錦簇,杏樹金黃色的落葉落了一地,彷彿是迎接旅人的地毯。視野開闊。小橋流水的設計令人難忘。

感謝 儷馨張2017
    2018年2月27日已評論

城市景觀不錯,有溫室。可愛的花園和散步,湖裡有鴨子,如果幸運的話,你甚至可以看到一隻野生土狼。那裡還有個咖啡店,陳列有一台不錯的飲水器。

感謝 chris w
    2018年2月8日已評論

集合了來自全世界的漂亮的植物和鳥兒!跟鳥兒們和他們的管理人員交流,看鳥兒,真是很愉快的時光。2個小時一下子就過去了。極力推薦這個地方。

1  感謝 Sumanta_2000

查看過伊麗莎白女王公園的旅客也查看過

去過伊麗莎白女王公園嗎? 請分享您的經驗!