伊麗莎白女王公園
儲存

2,067 個結果
1 - 6 則評論(共 2,067 則)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前的評論 透過行動裝置

4 週前的評論

這裡是個不錯的地方,散步或者與大自然融為一體,繁花似錦,非常適合拍照,公園裡面有鳥舍,不錯的地方,而且價格很便宜。我喜歡這個地方,主要是來拍照。

感謝 JOlavarrian
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2018年10月7日已評論

這個公園是來溫哥華的遊客必去的地方。從這座古老火山的山頂上俯瞰這座城市的景色,可以讓新來者立刻置身於這座城市之中。這裡有一個不錯的餐廳可以看到安靜的夜晚或用來家庭聚會。

感謝 Wanda_Halpert
2018年9月30日已評論

在繁忙的城市裡呼吸着如此清新的空氣。午餐休息的時候,我會在這裏四處走走,探索一下。這裡有很多值得一看和步行的地方,但是最好的部分在皇后E公園附近,因為(如果天氣晴朗的話)從這裏你可以看到溫哥華市中心最好的景色之一。在公園裡的四季也是非常好的,但有點貴。

感謝 female_abroad
2018年9月13日已評論

我們遊覽了音樂學院后,在這裏停了下來。 很美!這裏很安靜,因為我覺得可能有點偏僻。但如果你喜歡精心維護的花園,這就是你的目的地。

感謝 tnthompson22tt
2018年9月5日已評論

伊麗莎白女王公園是一個值得遊覽的好地方。 不僅溫哥華的景色壯觀,而且花園也非常美麗。 在採石花園漫步時,您可以輕鬆地度過幾個小時。 一定要看看餐廳附近雕像的背面——你會驚訝於你所看到的!這裏的唯一的缺點是當你遊覽時,你必須支付3.50美元/小時的停車費。

感謝 Happytraveller604