“一次失望的體驗”

极光忍者旅途摄影之旅
黃刀鎮排名第5 (共 26 間戶外活動)
卓越獎
4 週前已評論

我們一行4人參加了4日3夜的訂制團, 第1天跟他們追光, 第2天去彩虹村, 第3天參加一個雪地電單車晚上有燒魚的原住民帳篷裡感受極光。

我們的航班因為大雪的關係在溫哥華延誤, 在卡加里趕不上接駁的飛機. 因此在卡加里滯留了一天, 我們下機後立即發信息給極光忍者, 因此趕不上第1天的追光團. 他們負責的同事說不會退款, 亦不能再安排我們參加其他追光團, 只叫我們claim 保險。(第2天我們自已報了雪狗拉車活動認識了其他的團友, 他們參加northernlightstours的當地團, 條款說明如果因為航班延誤不能參加追光團會退全部費用)

第2天我們的航班也是天氣關係延誤了, 未知道可不可以趕上我們參加彩虹村的團, 因為在9時彩虹村會在酒店大堂接團友到營地, 極光忍者負責的同事說如果我們趕不上他們不會等人, 他們亦不會送我們過去, 亦不會退款, 那我問他們可以的士去嗎? 他們的態度是不知道, 不會幫忙。但我們下機及拿完行李已經是8:25分, 同航班還有其他參加極光忍者團的團友未拿到行李要等他們才出發. 我們跟接機人員講我們的情況, 他8:40分才肯先送我們過去, 我們去到酒店已經是8:55分, 只有5分中時間換上厚衣服就立即出發。當天下雪並沒有看到極光, 但我們在營地認識了一對夫婦, 他們因為趕不上彩虹村會在酒店的pickup, 他們的當地團打電話到彩虹村, 安排了晚上11點另一場的欣賞極光活動, 我真的非常憤怒,跟本不是他們所說的沒趕上9:00的車就當你們没有出现這回事, 極光忍者完全的工作人員完全沒有幫忙。

第3天雪地電單車及燒魚夜消的原住民帳篷裡感受極光, 他們的同事很準備來pickup 我們, 非常幸運亦看到極光, 但是行程上的雪地電單車及燒魚就沒有出現, 只有燒香腸, 我電郵回他們, 只說不好意思因為改了地方沒通知。

我對這公司非常失望亦同時感到憤怒, 令到我們的行程每天都非常焦慮, 他們的答案每一次都沒有提供幫忙, 最後保險公司沒賠償給我們. 因為這是天氣問題, 希望參加黃刀團的旅人先了解條款才選擇合適的極光團, 我這一個經驗希望對你們有幫助。

感謝 msjolam

同聲同氣 非常親切又貼心
    如果相機有setting問題 都會盡力幫客人解決
    每天的照片亦會全部儲在SD card 或者是USB
    不用擔心沒有靚相post ^_^
    相片真的很專業~~~
    怕冷的人也不用怕 因為有極光時他們會告訴你下車去看
    而且有熱的小吃與熱飲提供
    包保你有一個愉快的極光之旅

1  感謝 natalie c
    2018年4月2日已評論 透過行動裝置

1. 攞衫方便(因直接送去酒店)。
    2. 接送準時。
    3. 有免費拍照服務。
    4. 照片檔案可儲存在自己携帶的 USB 或 SD 卡。
    5. 有免費熱小吃供應。
    6. 有免費熱飲供應。
    7. 回程坐車送回酒店。
    8. 還衫方便(因早上有專人到酒店收衫)。
    P.S. 如果拍照北極光同時,人像也可以影得清晰就好了(因相機曝光模式影响)。

1  感謝 Mac Y
    2018年3月5日已評論 透過行動裝置

我們一行五人從多倫多到黃刀追光。
    第一天David 帶團十分的專業和友善。很開心看到漫天星光還有流星,當然重中重就是極光,雖然當晚極光並不太強烈,但在David 的鏡頭下,星光月光極光互相暉影替我們拍下很多靚相。
    第二天是Gordon 帶團,超超超讚,Gordon 很細心,詳盡講解黃刀市的歷史背景,工業和城市簡介,到達每一個觀賞極光的地點更會選出最佳的角度替我們拍出很多超專業靚到不得了的相片,這絕對是我們一生難忘的經歷。這晚的極光指數很高,我們欣賞到不可多得的Aurora dance 驚嘆神造物的奇妙。本來已經過了回程的時間,David and Gordon 好nice讓我們下車繼續觀賞並替我們拍了很多照片。這晚足足超出一小時才回程並沒有額外收費many many thanks.
    第三天參加Aurora Village看極光,what a different, 相差太遠了,首先人山人海,沒有更換位置,有極光就有,沒有就在teepee 內呆等,而且早早就歸程。雖然話四小時活動其實並沒有,因為太多人,故招集須時,安排上車出車也用去很多時間。如果要拍照則逐幅收費,友人買了一張,盛惠廿五大洋加元。但質素和Gordon 的相片相差太太太遠。Again, Gordon many many thanks.
    第四天我們參加了冰上釣魚,一般,那位土著有點言過其實。但是我們很開心今天又是Gordon 帶團,他給我們很多意外驚喜而且讓我們做了一個詳盡訪問,無私講解拍攝極光心得。
    總括而言,強烈推薦Ninja 的追光團。

1  感謝 crystalclear210
    2018年2月13日已評論

我喜歡極光忍者旅途攝影之旅。特別感謝我們友好的導遊戈登。他告訴我有關北極光和耶洛奈夫這座城市的奇聞軼事。攝影之旅結束后,他開車送我們回上車點,並特意為我和我的朋友指出沿途各個旅遊景點。非常感謝!:)

感謝 jihee9712

查看過极光忍者旅途摄影之旅的旅客也查看過

西北地方黃刀鎮

去過极光忍者旅途摄影之旅嗎? 請分享您的經驗!