多倫多
發佈
收件匣
搜尋

“最後再打算來這家餐館吃飯,這家餐館給我們的印象也很好”
Lee Restaurant的評論

Lee Restaurant
網上訂購
多倫多排名第43 (共 10,571 間餐廳)
卓越獎
價位: US$19 - US$76
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可預約
周圍地區: 舊多倫多
2019年2月17日的評論

從在這家餐館吃飯開始到離開這家餐館,感覺期間的體驗都非常不錯。我們是最後才來這家餐館預訂的,也沒有遇到任何的問題。我們其中有一個人是素食主義者,不吃肉,也能有合適的菜。他們這邊的沙拉特別好吃,大家一定不要錯過,而且這邊也有適合不愛吃沙拉的客人點的菜。餐館的豆腐分量很大,而且嘗起來特別好吃。餐館的鱈魚也特別好吃。這家店的服務特別友好,態度很好。大家在吃晚餐的時候談話也沒有什麼問題,能夠聽得見彼此說話。我覺得選擇來這家餐館吃飯是不會錯的,這家餐館果然名不虛傳。

感謝 PaulieG

2019年1月16日的評論

1月15日,一個星期二的晚上,我們來到了這家餐廳。食物非常棒,儘管服務員(餐廳里有很多)顯得有點混亂無序。在整個用餐過程中,大約有4個人來與我們接洽,他們不知道我們點了什麼飲料,也不知道是誰在幫我們下單。我們點了咖啡,卻沒有收到任何糖或是勺子。我們不得不向他們要糖……他們也沒有順便送來勺子。我們不得不使用大湯勺從小咖啡杯里舀來喝。我們點了甜點,但還是沒有上餐具。在這一點上,我們有點生氣,最後用的是我們唯一的餐具…剛剛用來攪拌咖啡的湯勺。食物依舊很不錯。他們必須提昇顧客服務水平。期望獲得更好的服務體驗。

感謝 apple12312
2018年12月21日的評論 透過行動裝置

這裏的食物很棒,服務還可以。卷心菜沙拉很好吃,我們一塊分享來它,為團隊帶來一道很棒的開胃小菜。價格有點高,但也不是不能接受。總體來說非常不錯。我們剛剛遭到服務人員不怎麼友好的待遇

感謝 TA-USERDEC21
2018年11月27日的評論 透過行動裝置

這絕對是我一生中吃過的最好吃的食物,工作人員對他們的服務非常了解,服務也很及時,令人驚嘆。對於這卓越的服務和食物質量,我想說這家餐館的價格真是很公道。如果你想要喝點飲料並稍微探索下菜單,我會說每個人預計100美元。做的好Lee Restaurant,非常了不起!

感謝 6theresiab
2018年11月9日的評論 透過行動裝置

Lee真的從未讓我失望過。這是我在多倫多最喜歡的餐廳,這裏的服務一流。如果要我推薦一道菜的話,我會推薦蝦粉絲卷,焦糖黑鱈魚,泰式咖喱奶油烤菜是尤其美味的(當然,要點卷心菜沙拉)整個菜單都很好吃。我對這裏的讚美之詞說都說不完,這裏總是讓我感覺很好,這裏的員工都很周到,培訓的很好-吸引我再來這裏。

感謝 Joe128

查看過Lee Restaurant的旅客也查看過

安大略省多倫多

去過Lee Restaurant嗎? 請分享您的經驗!