多倫多
發佈
收件匣
搜尋

“最棒的日本料理店”
Miku的評論

Miku
多倫多排名第31 (共 10,571 間餐廳)
卓越獎
價位: US$35 - US$75
周圍地區: 舊多倫多
周圍地區: 舊多倫多
2018年10月21日的評論 透過行動裝置

可別指望這會是家傳統日本料理店。這是我去過的排名前十且最具創意的日本料理店之一:我曾有幸去過紐約、聖保羅和倫敦的一些很棒的日料餐廳。多倫多店與溫哥華店相比,少了美景。儘管他們有相同的服務、食品和裝飾水平:都非常傑出。我會建議你嘗試特殊的品嘗菜單和濁酒(非過濾)。清酒酒單很棒。去前要預訂。

感謝 MarcosAlves
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

2018年10月2日的評論

我們在Miku這家餐廳度過了周年晚宴,我們非常高興,而且我們品嘗了菜單中的龍蝦,我們也非常感謝餐廳的服務員為我們調試了一杯葡萄酒,因為服務員沒有一個標準為我們搭配,因為我不是品酒的愛好者。所有的菜都是非常新鮮的,被廚師美妙地結合併很好的呈現在我們眼前,醬汁也是非常獨特而且美味,讓人回味無窮,津津有味,我們的甜點非常棒,恰到好處而不會太甜,所有的一切都讓這個夜晚變得如此難忘。

1  感謝 NatalieMira
2018年9月19日的評論

我們在勞動節星期一那天,來這兒吃午餐,剛好在晚上12點開門後到這兒。這是一個很大的場地,在我們吃飯的時候,這兒的人還沒到場地一半。這兒的特色菜是Aburi壽司(烈焰火烤),所以我們必須試試這道菜,最終選擇了對蝦和三文魚。這兩個都很棒,尤其是對蝦!我們還嘗試了煮熟的三文魚,辣豆角,Aburi生魚片和對蝦天婦羅。這些也都很棒。這兒的服務高效、友好。扣除稅費和小費后,我們兩個人吃了200美元(不含酒)。總而言之,是一頓非常實在的午餐。

感謝 ishan23
2018年9月4日的評論 透過行動裝置

這家高端日本餐廳的工作人員非常細心親切。 他們會幫助引導我們找到挑食的青少年喜歡的食物。 客戶肯定是“看得見、被看見”的人群,還有商業人群(包括行李)。 我們很享受美味的食物和嘗試過的菜肴,這些菜肴如果沒有工作人員推薦我們可能不會吃。來的時候受到歡迎,走的時候被廚房工作人員祝福,這讓我們很開心。正是這些小事使得整體體驗大為不同。物有所值!

感謝 J N
2018年7月26日的評論

這家餐廳的內部裝飾很不錯,讓人感到溫暖。他們的服務是頂級的。至於他們的壽司,直接點他們的招牌菜吧,價格有點貴,但是你可以嘗到世界上最好吃的魚肉,還有一些不錯的組合菜式。絕對要推薦這裏給那些喜歡吃壽司的人。

感謝 cassieweller

查看過Miku的旅客也查看過

安大略省多倫多

安大略省多倫多

去過Miku嗎? 請分享您的經驗!