最低住宿價格
Trip.com
HK$2,531
不需預先付款
1,340 個結果
1 - 6 則評論(共 1,340 則)
2019年7月21日已評論 透過行動裝置

地點位於水上巴士一號線站前,交通非常方便。酒店外觀不錯,小餐廳裝潢別緻,外面有個小花園。但房間比較舊,而且空調不夠,在炎熱的夏天,房間有點侷促。

住宿日期:2019年7月
旅遊類型: 朋友出遊
2  感謝 ricoma0305
2017年11月16日已評論 透過行動裝置

我們選擇這裏來過30周年結婚紀念日。我們住在404,太贊了。我們從窗戶能看見大運河的美景。裝修很漂亮,很乾凈,設施齊全,但是沒有茶和咖啡設施。我們的價格含早餐,220歐兩晚。員工樂於助人,幫助我們的時候很有禮貌。酒店很中心,你可以搭乘水上的士。步行五分鐘就能到Rilato橋。我強烈推薦這裏,還會再來。這裏價格、地段、服務和清潔度都很棒!

感謝 Karen F
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年11月8日已評論

由於把入住的日期搞錯了,我們多次嘗試更改預約。儘管明白一旦預約成功了便不可轉讓不可變更,但我們還是在預定后立刻與酒店取得了聯繫(我們預定了很多天度蜜月假)。怎料酒店不但對我們的多次要求視而不見,而且還對代表我們的旅行社出言不遜。他們表示不會採取任何措施,我們必須全額支付房款,而且還要額外支付一個晚上。就在我們打算採取點什麼措施的時候,一個晚上的房費,他們居然從我們的信用卡里扣了雙倍的價錢。這些服務生實在太糟糕了。酒店也許看着還好,但是客戶服務及精打細算方面還遠遠沒做到位。

感謝 Yoni G
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2017年10月13日已評論 透過行動裝置

我在尋找一個清凈的酒店,有餐廳,有客房服務,靠近水上巴士,靠近購物和餐飲區,並且很安靜。這個地方就有這一切。我們距離停靠點僅幾步之遙——這對於搬行李很重要。我們在他們的咖啡吧喝茶和意大利咖啡。一整晚我們都沒有聽到房間外的任何聲音,就好像這裏只有我們一樣。但我們距離活動地點也很近。完美!這裏的床和淋浴很棒。這是我們在威尼斯住的三晚里最好的一次。你選這裏一定不會錯。

感謝 tnktrip
2017年9月19日已評論

我們從遊船碼頭乘坐公共交通工具。電纜車最後就停在酒店門外。很簡單的!順利入住。員工非常友好包容。我們美麗的房間在四樓。唯一的問題是房間有點老氣。跟其他評論一樣,牆紙都褪色了,我們從來沒有在沙发上坐過--這是相當粗俗的。床舒服。警告所有過敏的人-他們使用有某種香味的供應品,使我的過敏癥狀發作的很厲害。我想香味大概來自真空吸塵器。我們入住后沒讓他們打掃房間,讓窗戶開着--一晚上味道就散乾淨了。早餐包括在內,還行。位置整體打五分,房間的話大概2.5分。

感謝 ontothenextone2011