“視野極佳的龜島眺望”
芹壁愛情海的評論

芹壁愛情海
馬祖排名第1 (共 3 間咖啡和茶)
4 週前的評論 透過行動裝置

洋溢懷古氣氛的芹壁村,面對無垠海景與龜島,教人流連忘返。經營民宿與咖啡館的主人一家四口從新竹湖口移居於此,展開新生活,店內最出名又吸睛的莫過於海洋拿鐵與藍眼淚兩種飲品,漸層的拿鐵咖啡與可爾必思藍的冰沙,都令人心動不已。

參觀日期:2019年5月
1  感謝 WasinChen

2019年4月22日的評論 透過行動裝置

位於芹壁村的咖啡餐廳,在村的中心位置,遊容頗多,可坐於室内看着工作人員調製咖啡,或於室外望海用餐,景色迷人。

參觀日期:2019年4月
感謝 chun kit N
2018年4月28日的評論

芹壁海灘前,有一整片芹壁村落,轉角抬頭處都有著當地的特色餐館。

其中這間芹壁愛情海是間民宿,也有提供吧檯、室內外座位,可以駐足欣賞美麗的大海,還有觀賞芹壁村。

當然,最重要的是,座位很多,常有當地阿兵哥跟遠道來的遊客,可以點份餐點,過個愜意的中午。

那天,還記得騎著跟飯店租來的90cc摩托車,停在海邊。登上芹壁村後,回頭一望,被藍天白雲襯托下的美麗芹壁給震驚了,美景難留,拼命拍照,想把這感動放在心裡也帶回家,決定在此留下來用個午餐。

我點份飲料,也請店家準備素食者可食用的披薩,開著筆記型電腦,用著wechat跟遠方在北京海南航空工作的朋友聊著天,順便分享在芹壁遇見的驚艷。

藍到令人戀愛的美麗大海,瞭望著對面的中國福州黃岐灣、黃岐半島,一個什麼事情都不用思考的下午,在馬祖芹壁也是很迷人。

參觀日期:2017年5月
感謝 SteppingOrange
2018年4月20日的評論

芹壁的美可與地中海比肩,而且還有保存完整的閩東建築。這家店可以看到整片的海景(也可住宿),天氣好時可以坐在外頭,享受一下馬祖的海風,天氣不好時,則可在館內看天象變化,亦是另類的旅行滋味。

參觀日期:2017年5月
感謝 singlenoble
2018年4月17日的評論 透過行動裝置

非常具有特色的一家咖啡店在店家的設計上可以坐在咖啡店裡面就可以看到還真是人生的一種享受非常適合來這裡放鬆

參觀日期:2018年4月
感謝 hugo710731

查看過芹壁愛情海的旅客也查看過

去過芹壁愛情海嗎? 請分享您的經驗!