我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
塔吉市
發佈
收件匣
搜尋
附近的酒店
篩選評論
804 個結果
旅客評分
603
166
17
13
5
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
603
166
17
13
5
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 804 則)
2 週前的評論

別提有多糟了,房間太悶了。酒店洗刷用品不齊全,浴巾也不天天換,住了三天,還是那條浴巾。服務態度也不怎麼樣。不喜歡,房間不太乾淨,燈光昏暗,臨時住就忍了,以後不會再來住了。

1  感謝 doucents
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月7日已評論 透過行動裝置

我曾經因為出差來到這裏,並且住了6周。這個酒店非常棒,而且員工總是面帶微笑,非常樂於助人而且非常專業。酒店的商務客房很寬敞,準備有你住宿需要的所有東西。早餐有非常多種不同的食物可供選擇,可以適合每個人。我將很快會再去住宿。5星+好評

感謝 sonalg670
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SPonnudurai,馬尼拉雅詩閣波尼法希奧國際城酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月30日
Google 翻譯

Dear sonalg670

Thank you for an excellent review of Ascott Bonifacio Global City and it is lovely to note that your found the property amazing with helpful and professional staff. The team and I are delighted to know you will be back soon and look forward to welcoming you home.

Sincerely
Sue PONNUDURAI
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月23日已評論

酒店所有的員工,尤其是斯科特餐廳的員工,保安和客房服務員都非常棒,總是樂於助人。我們已經在這裏呆了“n”次,這裏一直是我們在馬尼拉的選擇。我們總是感到賓至如歸,住宿一直很愉快。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 cortiz822
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SPonnudurai,馬尼拉雅詩閣波尼法希奧國際城酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日
Google 翻譯

Dear cortiz822

Thank you for the loyal support to Ascott Bonifacio Global City. We aim to make all out guest feel at home and its lovely to note you have always felt welcome and comfortable. My team and I look forward to welcoming you home soon.

Sincerely
Sue PONNUDURAI
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月3日已評論 透過行動裝置

我對這家旅館充滿了讚美。這個酒店非常寬敞,也很乾凈,這裏的工作人員非常友好,這裏的地理位置非常優越,步行就可以到周圍的兩個購物中心,這附近還有許多非常棒的餐館。這裏的交通也很便利。

感謝 Wishxwish
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
SPonnudurai,馬尼拉雅詩閣波尼法希奧國際城酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月2日
Google 翻譯

Dear Wishxwish

Thank you for the lovely review of Ascott Bonifacio Global City in particular the spacious, clean accommodation and amazing staff. My team and I look forward to seeing you again.

Sincerely
Sue PONNUDURAI
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年4月9日已評論

這家酒店的一切都很棒。設施非常乾淨。房間寬敞,員工令人難以置信。每天的早餐都很好,增加了酒店的整體價值。所以,不論你是來旅行、出差、家庭度假等原因,我都強烈推薦這家雅詩閣酒店。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Culture49805740043
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年3月2日已評論

我們經常入住這家酒店。這一次的入住體驗美妙無比,酒店的員工不遺餘力地照顧我們,並且以接待貴賓的方式接待我們。在酒店用早餐是一段很棒的經歷,員工細心體貼地為我們服務,食物也很美味。我們一定還會再次入住這家酒店的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 garywV197XS
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SPonnudurai,馬尼拉雅詩閣波尼法希奧國際城酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年4月1日
Google 翻譯

Dear garywV197XS

Thank you for the lovely review and your on-going support to Ascott Bonifacio Global City. Our team do strive to ensure each of our guest is recognized - thank you for acknowledging that you felt special. Feedback such as this will further motivate the staff to continue to provide excellent service. We look forward to welcoming you home.

Best Regards
Sue PONNUDURAI
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論