附近的酒店
560 個結果
2015年2月15日已評論 透過行動裝置

我們在Groupon團購網訂了這家酒店一晚的住宿,包含了機場接送和停車服務,總共67英鎊,很划算的價格!但還是比平時的價格高一點點。房間很棒也很乾凈。早飯只有些基本的食物但是很好吃。機場接到來得很快我們沒等多久,總的來說是個簡單值得的選擇。

感謝 lpls2015
2015年1月30日已評論

我們的午餐是非常優惠的。我想說這裏的食物特別好而且友好积極的工作人員的服務也很到位。從我們的窗戶往外看景色非常別緻!非常推薦這家酒店!

感謝 Richard M
2015年1月24日已評論

我們的房間在一樓房間里有淋浴間,當時是2015年的一月,我們要趕從布里斯托爾飛的早班飛機,所以沒有時間放鬆下來。房間里的無線網絡信號很好,整個酒店信號都很好。前台旁邊有個很不錯的酒吧,有很舒適的皮革的長沙發。我們在飯店吃的晚飯,飯店非常的現代,桌子擺放得非常的好讓我們感覺很舒服不會感到很擠。一開始找到這裡有一點困難。是的,我們下次再來布里斯托爾的時候一定會再訂這裏的。

感謝 coskydoodle
2015年1月17日已評論

我只去了酒店餐廳,沒有入住酒店,但我妻子和我在這裏用了一頓超美味的午餐。那是1月里潮濕的一天,餐廳員工熱情迎接了我們,為我們掛衣服,並帶我們到一個斯巴達式的餐廳就座。然後給我們送來了菜單,雖然選擇不多,但對我來說,這恰好體現了這裏的食物都是現點現做,而不是事先做好再加熱一下或半成品之類。我們點了蘑菇作為前菜,等了不久就送上來了。主菜也很迅速很美味。我們兩個人點了不一樣的菜,但都很滿意。下次一定還會再來的,如果天氣再好些的話,看出去的景色還會更美。

感謝 Brian S
2014年12月12日已評論

最近我在溫福特莊園酒店參加了婚禮,雖然經歷特別熱情還很有幫助,可是到了婚禮當天晚上,即使新娘新郎花費不少錢,但是音樂卻沒能響起。我幫助店主找出了問題的原因是在於場地电子設備比較劣質,但是酒店店主卻很粗魯。總而言之,這次經歷很令人失望,不推薦大家去這個酒店。

10  感謝 Sparrow303909