“很棒的食物”

Brothers Ristorante
惠特比排名第8 (共 323 間餐廳)
價位: HK$116 - HK$173
菜式: 意大利菜
用餐選擇: 可預約
餐廳詳細資料
用餐選擇: 可預約
2019年6月5日的評論 透過行動裝置

九人團隊在這裏共進晚餐。服務員很優秀,很有禮貌。很快送來的食物非常棒。披薩很好吃,小牛肉帕爾馬乾酪又嫩又好吃。蝦仁意大利面也很好吃。這家餐廳的葡萄酒不像其他餐廳那麼貴,是一個很棒的額外福利。貝廷格CS葡萄酒一瓶只要30美元。山核桃派是結束我們晚餐的好方式。強烈推薦

感謝 kb887
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
語言

2019年5月6日的評論

我們在聖誕節的時候去了這家餐廳,看了很多次菜單,但是沒有看到我們真正有興趣嘗試的食物。自從聖誕節以來,我們至少回來了6次,食物美味,服務周到。麵包是自製的,很好吃。

感謝 jobber68
2019年3月22日的評論 透過行動裝置

在一個不起眼的廣場上一家私人擁有的餐館以實際的價格提供非常好的意大利菜。我們點了牛排、小牛肉、馬沙拉白葡萄酒、披薩和法式洋蔥湯,每個人都對他們的飯菜很滿意。不言而喻,預定吧因為這是一個較小的場地,而且一周中的每一天都很受歡迎。

感謝 Lesley D
2019年2月28日的評論

我點了大份的這裏的特色菜,上面有很多配料,而且價格合理。我想要脆一點的外殼和多一點的奶酪,下次我會這麼要求。總之,我會推薦披薩,我會再次點外賣,因為它值得你支付的價格,而且價格在下降。

感謝 pdamac
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年9月10日的評論

我們最近去過這家兄弟飯店三次了。菜單上有很好的意大利面和披薩可以選擇,還可以選擇好吃的甜點。食物的品質非常好。服務非常周到,並且一向都很棒。

感謝 g j

查看過Brothers Ristorante的旅客也查看過

安大略省惠特比

去過Brothers Ristorante嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情