我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“隱藏的寶石”

Lakeside Seafood & Grill
科林伍德排名第9 (共 101 間餐廳)
價位: US$12 - US$32
餐廳詳細資料
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月22日的評論

沒有預約我們就去餐館了,所以我們沒有得到最好的桌子,所以我建議你預訂一張桌子。通風和光線充足的餐廳,周圍有很多窗戶。現代和雅緻的裝飾。海港美麗的景色!我們還會再在這裏吃飯。

感謝 Rachel V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DonBuckle,Lakeside Seafood & Grill 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月28日
Google 翻譯

Hello Rachel, thank you for the positive review on your recent visit to Lakeside Seafood & Grill. We are so happy to know you enjoyed many aspects of your dining experience, especially being situated next to the marina with a great view of the harbour. We can't wait to welcome you back soon and thank you for your business.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (338)
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
語言

1 - 5 則評論(共 338 則)

翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

俯瞰海港是湖邊海鮮和燒烤的環境。在一個美好的夜晚,玻璃牆被拉開,幾乎可以在室內進行戶外體驗。上肋棒極了!服務也很好!價格偏貴,但這樣的餐廳值得這樣的消費。

感謝 JALToronto
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DonBuckle,Lakeside Seafood & Grill 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年8月9日
Google 翻譯

Hello, thank you for the positive review on your recent visit to Lakeside Seafood & Grill. We are so happy to know you enjoyed many aspects of your dining experience from the marina setting, attentive and friendly service and the great menu choices. We hope to welcome you back in the future and thank you for your business.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月3日的評論

上周末,我和Craig在心曠神怡度假酒店裡的Lakeside Grill餐廳吃飯。這家餐廳坐落在碼頭上,透過窗戶可以看到喬治亞灣的美景。我們吃了牛排、意大利海鮮面和沙拉。菜肴是精心準備的,擺盤精美,服務員送到我們面前的時候還是熱氣騰騰的。接待我們的服務員非常友好而且很有效率,確保我們用餐時候不缺任何東西。這是加拿大國慶日的周末,她還是能夠保持冷靜,有條不紊地工作實在很難得。飲料很快就送來了,一點也不麻煩。謝謝你Lakeside——我們還會回來的!

感謝 GuyLaporte
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DonBuckle,Lakeside Seafood & Grill 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月4日
Google 翻譯

Hello Guy, thank you for the outstanding review on your recent visit to Lakeside Seafood & Grill. We are so happy to know enjoyed many aspects of your dining experience, especially the water front setting, your choice of menu items and of course the attentive and efficient service of our wait staff. We hope to welcome you back in the near future and thank you for your business.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月22日的評論

餐廳在科林伍德(Collingwood)的一個碼頭上,可以看到喬治亞灣(Georgian Bay)的美麗景色。食物很好吃。開胃菜拼盤非常壯觀,裏面有腌肉和美味的奶酪。我吃了很棒的炸魚和薯條。魚肉很輕,幾乎是天婦羅麵糊,薯條炸得很好,配以番茄醬和蛋黃醬。很不錯的葡萄酒。

感謝 Sugith V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DonBuckle,Lakeside Seafood & Grill 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月26日
Google 翻譯

Hello Sugith, thank you for the positive review on your recent visit to Lakeside Seafood & Grill. We are so happy to know you enjoyed your dining experience from the selection and quality of menu choices and our outstanding wine list. We hope to welcome you back to the resort and another great meal at the restaurant. We appreciate your feedback and thank you for your business.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月9日的評論 透過行動裝置

午後時光,我和我朋友在這裏吃了下午茶和喝了葡萄酒。給我們的服務的服務員Angus為人友好而且知識淵博,用餐氛圍非常好,還能夠看到湖邊美景,真的十分令人放鬆。在我家鄉,這裡是我最愛的一個其中去處。

感謝 Mamagrier
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
DonBuckle,Lakeside Seafood & Grill 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月11日
Google 翻譯

Hello, thank you for the positive review on your recent visit to Lakeside Seafood & Grill.We are so happy to know you enjoyed so many aspects of your dining experience from the food, wine, ambiance especially Angus, your server, We are so happy to know that Lakeside has become your favourite spot in Collingwood and we can't wait to welcome you back and many more occasions. Thank you for your business.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過Lakeside Seafood & Grill的旅客也查看過

安大略省科林伍德
 
安大略省科林伍德
安大略省科林伍德
 

去過Lakeside Seafood & Grill嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

認領您的企業詳情
© 2021 TripAdvisor LLC 保留所有權利。

本網站的此版本是針對香港中文訪客而設。 如果你是另一個國家或地區的居民,請在下拉式選單中選擇你所屬國家或地區的相應 Tripadvisor 網站版本。