“很糟糕”
Ashanti Coffee的評論

Ashanti Coffee
科林伍德排名第2 (共 18 間小吃)
價位: US$1 - US$16
菜式: 湯品
用餐選擇: 戶外用餐
用餐選擇: 戶外用餐
2018年6月16日的評論

一定是換了老闆了,因為我們某個周六早上的第一印象實在是糟糕得不能更糟糕了。周圍都過多使用了深棕色,導致咖啡館內部很昏暗,哪怕是晴天的時候。咖啡一般般,司康餅和鬆餅乾乾的。我要自己收拾桌子!員工不友好熱情!會選擇再光顧在桑伯里的Ashanti咖啡館,那是一個地方小很多卻有一班很棒的員工以及最美味食物的咖啡館。

感謝 alicialP8482JP

2018年2月19日的評論

在這裏停下來吃快餐。裏面非常舒適。咖啡品質優良。服務很好。我們在這吃了午餐,有三明治和飯卷。都很新鮮。推薦金槍魚沙拉。我們喜歡這裏非商業化的氣氛,很舒適。

感謝 FransK495
2018年1月22日的評論

一個喝咖啡的好地方!氣氛和諧,員工友好,咖啡和食物都很好!他們的價格合理,有各種各樣的飲料、食物,還可以選擇在這裏請客招待。一定會回來的!

感謝 woopadydoo
2017年11月7日的評論

Ashanti是我外出騎山地自行車,滑雪或水上滑板前,最喜歡的喝咖啡的地方。它的位置完美,環境和服務都很好,是最佳的體驗。很喜歡。

感謝 Martin R
2017年11月3日的評論

阿珊蒂咖啡是我去科林伍德喝咖啡時必去的地方。咖啡豆是在當地經過專業烘焙的,這意味着這裏的咖啡豆總是新鮮的。這裏的氣氛和氛圍令人放鬆,是與朋友見面的好地方。這裏的員工知識淵博,他們能讓你在這裏獲得最好的服務質量。我喜歡夏天的冰鎮咖啡,這裏的美式風味咖啡非常完美。你在這裏喝過咖啡以後,你就不會再去別的去地方了。

感謝 Craftbrewntrvl

查看過Ashanti Coffee的旅客也查看過

安大略省科林伍德

去過Ashanti Coffee嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片