我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,442 個結果
旅客評分
814
378
139
78
33
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
814
378
139
78
33
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,442 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月11日已評論 透過行動裝置

這裏的價格似乎越來越高了,而且質量似乎在下降。當我們去的時候,一半的盤子都不見了,而且肉的品質也明顯的下降了! 肉裏面有這麼多軟骨。從我第一次來這裏以後,這個地方真的走下坡路了!真是太可惜了,但是我看不到使用劣質調料以及提高價格的理由。太失望了 - 我再也不會來了!

感謝 SiestaCat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew T,布里斯托杜文酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月16日
Google 翻譯

Dear SiestaCat

Thank you for both taking the time to review and for such an outstanding rating I am delighted you enjoyed your stay

Kind Regards

Andrew Thresh

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月21日已評論

我們去那裡吃商務午餐。食物和服務絕對令人震驚。我建議那些想吃午餐或晚餐的人在那裡吃。另外,工作人員也確保我們把所有的東西都放在桌子上。

感謝 Nóra P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew T,布里斯托杜文酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月24日
Google 翻譯

Dear Nora P,

I am delighted that you enjoyed your business lunch and Thank you for your recommendation much appreciated

Kind Regards

Andrew Thresh

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月3日已評論

這是我第一次去杜文酒店,我一定會再回去的!我住在一個乾淨的標準間里,錢花的很值,我們的房間套餐里還包含兩頓飯和一瓶香檳。房間里有一個大浴室和一個大床,以及觸感很好的像雀巢一樣的裝置,你可以穿着浴衣,舒適的看電視等。小酒館的食物很棒,我們決定不吃菜單上套餐里的東西,所以我們把錢從我們的賬單上節省出來,作為食物津貼的一部分。這個酒吧也很不錯,價格也很公道。工作人員非常友好,樂於助人。我期待着我下一次到來。

感謝 152billyp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew T,布里斯托杜文酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月4日
Google 翻譯

Daer parky174,

WOW 5 STARS Thank you so so much very much appreciated we look forward to welcoming you back

Kind Regards

Andrew Thresh

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月14日已評論

享受我們在這裏的每一點時間。多虧了老闆的功勞,舊糖廠的整修已經很有品位。員工友好、樂於助人,房間也足夠寬敞。

感謝 CAHA
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andrew T,布里斯托杜文酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年6月19日
Google 翻譯

Dear CACA,

Thank you for taking the time to review us we are very thankful and delighted to receive your 5 Star review

Kind Regards

Andrew Thresh

General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年5月26日已評論

我丈夫和我的25周年結婚紀念是在我們自己的城市布里斯托爾市裡慶祝。我們的20周年也是在杜文酒店渡過的,那裡的服務到位,食物和周圍環境尤其有優勢。我們在那裡渡過了歡樂的時光,包括了周五的晚餐,床和早餐。極力推薦!

感謝 Jude A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew T,布里斯托杜文酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月29日
Google 翻譯

Dear judesa1311

Thank you so much for your 5 STAR REVIEW and especially so for choosing us for your important celebrations it is especially pleasing for you to highlight our consistency come back soon

Kind Regards

Andrew

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論