我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
1,660 個結果
旅客評分
601
727
240
55
37
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
601
727
240
55
37
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,660 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月20日已評論

我們在這裏的時候,街上已經有人在附近施工。我感覺不是很方便,不過這裏的房間非常的乾淨,自助餐也十分好吃,工作人員熱情,銀行附近就是泳池,值得推薦!

感謝 Andrew T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Iain F,諾富特布里斯托爾中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月23日
Google 翻譯

Many thanks for your feedback Andrew, glad to learn that overall you had a good stay, we will however, look into the breakfast service as this is most unusual feedback. I was also disappointed that you were not made aware of the In Balance facilities of the Gym, Sauna and steam room however, I can confirm that there is no swimming pool here at the Novotel Bristol Centre ? We shall look forward to seeing you back at Novotel again soon, warmest regards, Iain France - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月30日已評論 透過行動裝置

從倫敦過來度過了一個短暫的周末。酒店很不錯,接受小狗進入,這點很贊。位置離火車站很近,但是因該區正在建設中,環境不是那麼太好。房間靠近公交站台,所以整晚有聲響。他們會讓你簽署一份古怪的“狗”政策,然後告訴你要照顧好你的狗。我本想給該酒店五星,但是他們沒有告訴我必須把狗放屋外多久以及怎麼做這個怎麼做那個。其他的話,酒店還是不錯的。把你愚蠢的狗狗表格扔進垃圾箱吧,因為並不是多有狗主人都會製造問題解決問題!

感謝 734Tony545
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iain F,諾富特布里斯托爾中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月2日
Google 翻譯

Thanks for your feedback Tony, glad that you had a great stay. I will review the dog friendly procedures with my team as this is most unusual feedback however, recently we have encountered several guests leaving their dogs alone for a long period of time which, I am sure your will agree with me as a dog lover myself, this has been both stressful to both the pet and also my team when trying to service the bedrooms. I would like to stay this was an isolated incident as most dog owners are very responsible but it is becoming more and more common. We shall certainly look forward to seeing you back at Novotel again very soon. Warmest regards, Iain France - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月6日已評論

非常贊的布里斯托爾之旅,酒店位置優越。 工作人員很友好,很樂於助人。 為我們提供旅遊巴士,並解釋在入住期間要做的事情。 早餐有很多選擇而且很美味。

與 Mercure Hotels 合作收集的評論
感謝 R2265XPdavido
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Iain F,諾富特布里斯托爾中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月7日
Google 翻譯

Many thanks for your feedback David and delighted that we helped make your visit to Bristol amazing See you again soon, warmest regards, Iain France - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月24日已評論

床還可以,不過也就如此,房間的尺寸不錯。房間里提供了沏茶設施、電話、熨斗和冰箱。電視比通常在旅館房間里看到的要大。房間乾淨。大蒸汽浴,然而蒸汽室似乎並沒有打開。健身房有所有所需,有三個獨立的寬敞的淋浴間。第一個早晨的早餐真的很涼,但我們反映給接待處,第二天的食物就合適 了。很可愛的工作人員,樂於助人。

感謝 maryanne123456
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Iain F,諾富特布里斯托爾中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月25日
Google 翻譯

Thanks for posting your review Maryanne, glad to hear you had a nice stay and will certainly be back, see you again soon, warmest regards, Iain France - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月16日已評論 透過行動裝置

又一次完美的住宿,即使在八月中旬,這是仍然是一個安靜並且友好的住宿場所。儘管化妝用品數量似乎在減少!4個人只有1個小小的洗髮水和肥皂。以前有洗髮水、護髮素、沐浴露和潤膚露,我從來不需要準備任何東西,尤其對於第二天還要趕飛機。我確信這是一個削減成本的方法,現在我知道以後我要自己準備東西了。另一方面,房間性價比很高,員工非常可愛,食物很棒。我強烈推薦雅高會員卡,你可以在網上得到一些很好的折扣,例如餐廳3道菜20英鎊。我們還會回來的。

感謝 HelenGray
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Iain F,諾富特布里斯托爾中心酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月17日
Google 翻譯

Many thanks for your review Helen, delighted to hear that you and your family had another excellent stay with us prior to taking your flight. We will certainly look forward to seeing you on your next visit. Warmest regards, Iain France - General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論