“文化、宗教與藝術的結合”

坎特伯雷大教堂
坎特伯雷排名第3 (共 107 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日已評論 透過行動裝置

文化、宗教與藝術的結合
肯特伯雷大教堂是一座已有數百年歷史的教堂,十分宏偉,而且美麗。
來到坎特伯雷,必須要來看看這座宗教文化的偉大建築。

感謝 PhiliaLipia

1 - 5 則評論(共 5,851 則)

2018年1月18日已評論 透過行動裝置

當旅遊巴士駛進肯特郡,遠遠便看到坎特伯雷大教堂。這座已有數百年歷史的大教堂,屹立於小鎮中心,進去遊覽後感覺莊嚴自在。在裏面拍照請勿使用閃光燈,在外面拍照留念,也可以拍一些很美的照片! 絕對值得遊覽。

感謝 PhiliaLipia
    2017年12月17日已評論

我是在11月的時候來旅遊的,當時入場需要門票,我之前也來過這間大教堂,那時是不需要花錢的。不過,我認為只要這些錢花在這些歷史建築的維護/修復上,那就是值得的,事實說明他們確實這麼做了。兩名成年人需要支付20.99英鎊的門票錢。大教堂值得花時間去参觀,雖然目前教堂外部正在進行修繕。工作人員很友好、樂於助人,總的來說,這是一次愉快的經歷。人們很容易就能找到教堂的出口和入口。

感謝 jason t
    2017年11月24日已評論 透過行動裝置

神奇的景象。神奇的歷史,如果還有更多的時間的話,我們能看到更多東西。不久就會再回來看他們。我們的導遊很有知識,而且對大教堂很有熱情。令人遺憾的是,納維的天花板暫時被封閉了,還在施工中,但欣賞這是必要的,這樣,未來的幾代人將會驚嘆於它的美麗!

1  感謝 Chris H
    2017年11月4日已評論 透過行動裝置

這是一個必須去的地方,這座教堂巨大而充滿着歷史。他不是區區一座教堂,他可以和最好的教堂比肩。雖然要交錢,但裏面有很多值得看的東西。唯一的缺點就是教堂要定期維修外牆,這時你就不能毫無限制的欣賞這座建築,但別因為這個而掃興。坎特伯雷大教堂很了不起。

感謝 237colin

查看過坎特伯雷大教堂的旅客也查看過

去過坎特伯雷大教堂嗎? 請分享您的經驗!