“好吃”

R & H cafe gallery
倫敦排名第44 (共 27,044 間餐廳)
價位: US$5 - US$18
2018年4月28日的評論

這一家是特別做中東菜菜的餐廳,附近鄰居不是太多人,所以坐在外面挺舒服的。我係款他們的素菜餐牌,服務員熱情,好!

參觀日期:2017年7月
感謝 wilkinsk123

2018年4月15日的評論

朋友推薦來的這裏,能說的只有優點。我們以前從未嘗試過波斯食物,但認為它很有趣。我們在早餐時來到這裏,很享受菜單上的Shapouri。可能會再次訪問。

2  感謝 susiejames2018
2018年4月13日的評論 透過行動裝置

我在這裏吃到了最棒的早餐,不僅味道很棒,而且擺盤也很漂亮。員工特別熱情友好,盡一切方式增加你的用餐體驗,比如在你的盤子里加一個水果。非常感謝。

1  感謝 sepideh s
2018年4月7日的評論 透過行動裝置

這家早午餐真的還不錯!店面看起來清爽乾淨又很美!推薦這裡!這邊有點中東料理餓感覺!覺得很美好!很不錯

參觀日期:2018年4月
感謝 tylerfang
2018年3月19日的評論

餐館很小,也沒有傳統英式早餐可選,但是請一定要來,因為這裏的菜肴很美味,咖啡是最出彩的!我甚至希望我是這裏的本地人。

感謝 sjbones

查看過R & H cafe gallery的旅客也查看過

大倫敦泰晤士河畔里士滿

大倫敦泰晤士河畔里士滿

去過R & H cafe gallery嗎? 請分享您的經驗!