“好吃”

R & H cafe gallery
倫敦排名第33 (共 24,837 間餐廳)
價位: US$5 - US$18
2018年4月28日的評論

這一家是特別做中東菜菜的餐廳,附近鄰居不是太多人,所以坐在外面挺舒服的。我係款他們的素菜餐牌,服務員熱情,好!

感謝 Wilkins K

2018年4月13日的評論 透過行動裝置

我在這裏吃到了最棒的早餐,不僅味道很棒,而且擺盤也很漂亮。員工特別熱情友好,盡一切方式增加你的用餐體驗,比如在你的盤子里加一個水果。非常感謝。

1  感謝 sepideh s
    2018年4月7日的評論 透過行動裝置

這家早午餐真的還不錯!店面看起來清爽乾淨又很美!推薦這裡!這邊有點中東料理餓感覺!覺得很美好!很不錯

感謝 tylerfang
    2018年3月19日的評論

餐館很小,也沒有傳統英式早餐可選,但是請一定要來,因為這裏的菜肴很美味,咖啡是最出彩的!我甚至希望我是這裏的本地人。

感謝 sjbones
    2018年2月16日的評論

這個地方是個珍寶,對我們來說幸運的是它就在隔壁。員工非常友好,波斯美食可口。它坐落在離公園5分鐘遠的RICHMOND大街。假如你需要一次地道的體驗,我絕對推薦R&H咖啡店。

1  感謝 Mark A

查看過R & H cafe gallery的旅客也查看過

去過R & H cafe gallery嗎? 請分享您的經驗!