ZenHotels.com
Trip.com
2015年2月23日已評論

我們到位於東芬奇利的布巴斯給我們女兒看病,她身體有殘疾,整個療程持續兩周,我們身邊帶着我們二女兒。我們發現這家公寓十分乾淨,出行便利,位於Palmer Green的中心,服務也很到位。儘管它位於市中心,但是很安靜,只是清晨會聽到韋特羅斯超市送貨的聲音,其實也沒那麼吵。就我個人而言,由於我們需要照顧我們的女兒,要給她洗澡,我覺得固定的淋浴頭不方便。如果從地理位置上來看,我們覺得最好的是Arnos Grove,因為它能提供停車場,非常方便

1  感謝 jeffery f
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2014年9月13日已評論

一流的公寓,乾淨整潔,有你所需的一切,去倫敦市中心很近。你可以坐火車10到15分鐘到達地鐵站,然後坐10分鐘地鐵就可以到Picadilly Circus了。很方便!

3  感謝 Lilli V
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2014年6月8日已評論 透過行動裝置

住在這家酒店很方便。酒店的附近有很多的飯店,還有地鐵站和便利店。糟糕的是這家酒店離倫敦太遠了。國家地鐵30分鐘才發一趟車,所以如果你要去倫敦的話要花上一個小時。有些時候國家地鐵會崩潰,所以經常有晚點。房間裏面裝飾的很齊全,但是電視節目很單調。這家酒店十分的乾淨,豪華,現代化,出行很方便。

1  感謝 adekoktovian
2014年5月29日已評論

我和我弟弟妹妹還有侄女五月初在這裏住了三天,這裏很不錯。食物飲料都很便宜,我們坐火車到倫敦旅行,車站離這裏只有過兩個路口的距離。

2  感謝 cef25
2014年4月29日已評論

我們入住6號公寓,雙床和一張加床。即便是在倫敦,而且酒店到任何公共交通區域都很方便,公寓依然安靜,你可以從窗戶看到外面的花園和老樹。免費停車場非常方便。公寓看起來非常新,簡潔,乾淨。內部結構也非常好,麥當勞,星巴克, Little Waitrose 等等,都是走一分鐘就可以到達。強烈推薦這個公寓,下次我還會再預訂這裏。

2  感謝 BSZ2014