“出乎意料之旅”
肯辛頓宮的評論

肯辛頓宮
倫敦排名第365 (共 1,892 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

我們在這有了一段接近戴安娜王妃之旅,照片中她的微笑還是那麽的溫暖、有氣質,那些洋裝華服有點時代感但還是很好看。

感謝 Yandison

7 - 11 則評論(共 4,624 則)

2018年3月30日的評論

肯辛頓宮不像我想象的那麼大(與其他歷史宮殿相比)。展覽區不是很大。我發現的最有趣的一件事是戴安娜的衣服正在展出。總之值得一遊,你可以走在院子里,看看王室們偶爾來居住的地方是什麼樣子的。

感謝 BostonGirl4799
    2018年3月20日的評論 透過行動裝置

能夠進到肯辛頓宮實在是太出乎我們的意料了,這真的是一個饋贈。這裡是從喬治一世時代開始,皇室家族主要的居住地,直到白金漢宮在1837年成為了下一個居住地。黛安娜王妃的時尚故事在這兒編排的也很有趣,不僅僅只是一排排的漂亮的裙子。

感謝 Michael K
    2018年2月25日的評論

這座皇宮相對其他皇宮較為素雅,裡面有展出黛安娜王妃的展覽。這座皇宮也是要收費參觀的,不過有london pass則免收費。

感謝 Kent-YH-Lee
    2018年1月26日的評論 透過行動裝置

我最近和我的一個朋友参觀了肯辛頓宮,加深了對戴安娜王妃的了解程度,看了很多各種各樣的時尚展覽,我們在肯辛頓宮看到的展覽品以及各項設施都特別好,讓我們了解了很多,大概花費了一個小時的時間,在不同的宮殿之間穿梭往來,整個過程感覺很棒。周圍環境實在是太美了,能夠加深對中間的了解感覺也是很棒。景色宜人,氣氛獨特。沒有在這裏看更多的風景簡直讓人覺得很遺憾。但是你可以近距離的看到很多,整體的細節處理的很到位,整個過程也很不棒。

感謝 Samantha_Carl

查看過肯辛頓宮的旅客也查看過

去過肯辛頓宮嗎? 請分享您的經驗!