“熱鬧而新潮的地方”

卡姆頓鎮跳蚤市場
倫敦排名第15 (共 1,828 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 卡姆登市集的時尚潮店和貨攤縱橫交錯,如迷宮一般,店內出售各種搖滾 T 恤、獨立品牌首飾、黑膠唱片和復古舊貨,市集內還設有酒吧、小吃攤和一尊 Amy Winehouse 雕像。
實用資訊: 衛浴設施, 餐點出售
3 週前已評論 透過行動裝置

這裡到處充滿豐富的色彩,賣工藝品的、商店、餐館,賣的東西種類很多樣,年輕人應該會喜歡的地方,蠻新潮的地方。

感謝 Yandison
發表評論評論 (24,247)

1 - 5 則評論(共 24,249 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

我們終於找到一個陽光明媚的白天來看看這個跳蚤市場,逛起來十分舒服。這裏的食物時長超級棒,有各種各樣的小攤,氣氛輕鬆愉悅,每個人都可以在這裏找到想要的東西。

感謝 Natalie S
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

每次我們來倫敦的時候,我都會強烈要求來卡姆頓。我就是喜歡這地兒!各行各業的人!很棒的風景!很多不錯的小酒館!還有好多可以做的事兒~等不及要再來參加卡姆鎮的搖滾節!

感謝 Samuel Y
    2018年3月30日已評論 透過行動裝置

這個地方我在2011年的時候到過 那時還滿混亂的一堆龐克蘿莉們在路上混的喧囂著 時過境遷 沒想到現在變成一個很商業化的地方 遊客很多 壓迫感少很多

感謝 Rosana愛流浪
    2018年3月11日已評論

市場的氛圍仍然存在,但填充它的產品已經失去了靈魂。很多都是批量生產的,或是“復古”商店。小吃攤值得一遊,建築也可以走走,附近還有景點,但大量批量進口的貨令人失望。

感謝 Lauren R

查看過卡姆頓鎮跳蚤市場的旅客也查看過

去過卡姆頓鎮跳蚤市場嗎? 請分享您的經驗!