“畢加索展覽 Picasso Exhibiton”

泰特現代博物館
倫敦排名第237 (共 1,842 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 適合年齡較大之兒童的活動
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

上星期六同同事去咗呢話展覽,我覺得都值得推薦。我本人對畢加索既一生充滿好奇,咁啱有機會可以欣賞佢既畫,所以就同同事去睇。全程花咗2個鐘頭去了解呢位畫家既背景同埋欣賞佢既作品。

Tate Modern 我去過幾次,佢地時不時有唔同既展覽,我會推薦嚟倫敦既朋友可以去睇下,之後可以行下附近既泰吾士河同聖保羅大教堂!

感謝 Michelle C

15 - 19 則評論(共 9,105 則)

2018年4月22日的評論

我總是非常喜歡泰特現代博物館,但是這次我前往10層的觀景台。景色非常令人驚喜,我很幸運,這是一個很棒的陽光燦爛的一天,這樣我可以看到很遠的地方。值得一看。

感謝 Annieknig
    2018年4月14日的評論

這裏雖然不是我們的目的地,但當我們在倫敦隨意行走遊覽的時候,它就出現在千禧年橋對面,因此我們就想去一探究竟。裏面收藏有非常廣泛的現代藝術品,而且建築非常高大。從頂樓的觀光台可以看到非常壯觀的景色(從相鄰的豪華公寓也可以看到漂亮的景色,但得注意保護個人隱私)。

感謝 MelBobRedux
    2018年3月10日的評論

廚房酒吧餐廳位於泰德現代博物館6層(電話預訂,不接受在線預訂)。前菜:鯖魚。味道很好,搭配的麵包也很棒。主菜:炸魚薯條,鱈魚搭配豆子和番茄醬。兩道菜都很好。魚炸得一點都不過,鱈魚和醬都很好吃,並且用新鮮的龍蒿提味。炸魚薯條都很好。甜點:巧克力糖搭配冰淇淋,同樣很好吃。服務很迅速熱心,而且總是面帶微笑。

感謝 Gloria645
    2018年2月14日的評論 透過行動裝置

意大利畫家莫迪利亞尼的作品博覽會!這裏非常多的肖像聚集起來,令人印象深刻。耳機上講了很多有趣的小故事。遺憾的是不允許拍照!

感謝 VC_Hilde

查看過泰特現代博物館的旅客也查看過

去過泰特現代博物館嗎? 請分享您的經驗!