6 位用戶正在查看這間酒店
透過符合資格的住宿賺取獎勵
HK$1,418
沒有預訂費用
1,467 個結果
1 - 6 則評論(共 1,467 則)
2019年8月4日已評論 透過行動裝置

我們此次在這家酒店入住體驗可以用完美一詞來形容。這裏的一切都非常乾淨,裝修得很漂亮。在我們辦理入住手續之前,酒店就允許我們將車停在裏面,在辦理退房手續之後,我們也可以搭乘地鐵(亨登中心站僅幾分鐘步行距離)前往倫敦中心。酒店的員工非常友好熱情。酒店還提供歐陸式早餐,選擇多樣。下次再來倫敦,我還會選擇來此入住。

感謝 empotts
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年8月1日已評論 透過行動裝置

從我們走進這家酒店的那一刻起,這裏就超出了我們的預期。酒店乾淨,這裏的氣味聞起來很清新。前台工作人員很友好,辦理入住手續也很順暢。房間里有一個可供免費使用的迷你冰箱,所有的必需品都有,除此之外,你還能享受到五星級酒店所提供的一切,他們還在房間里備下了巧克力。這裏的早餐非常美味,雖是歐式早餐,但食物的品種很多。這雖然是我們在這裏停留的最後一分鐘,但我們非常享受。這是一個多麼棒的發現啊!而且,雖然我沒帶充電器,但這裏的工作人員讓我借用了他們的。這件事情雖小,卻足以見大。

感謝 Milika J
2019年6月23日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了一晚,我們去了這家特別的酒店,因為他們沒有額外的停車費用。我們在接待處受到了歡迎,並被告知早餐在哪裡(歐式早餐),然後他們又告訴我們房間在哪裡(感覺不錯)。漂亮的最新的房間,還配有保險箱、冰箱還有一個乾淨的浴室。這個地方很適合坐優步去参觀不遠的溫布利球場。如果你不想一直待在酒店裡面,當地有很多美食可以吃。

1  感謝 Big_bad_bear172
2019年5月28日已評論

愛上了這個地方。很快會再來住的。這家酒店十分理想。優點:-美觀,現代裝飾現代-床很舒適-有停車場!沒錯,可以在這裏停車!-物超所值-從地鐵站步行幾分鐘就到了-早餐棒極了-工作人員友好-缺點-我真的想不出任何問題-在繁忙的路上,如果窗戶是開着的,可以聽到汽車的聲音。但那和酒店無關。

感謝 Polly_Louise
2019年4月25日已評論

非常可愛,別緻,實惠的酒店。工作人員可愛又優秀,他們總是非常樂於幫助和服務,讓事情變得盡可能簡單。在我看來,這是一家五星級酒店,服務也是。行政房間很漂亮,很新,酒店的早餐是免費的(這對倫敦來說太棒了!)我強烈推薦這個地方,如果你問我的話,我會一遍又一遍地推薦這家酒店。

感謝 Samah A
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月21日已評論

倫敦海德酒店是一家很棒的酒店!我們已經是這裏多年的常客了,倫敦海德酒店雖然沒有越變越好,但也一直保持着一貫的水準。這裏的早餐很不錯,布置和食物的選擇都設置的很好,伸手就能拿到你想吃的一切。每次到店時,酒店都會在房間準備巧克力作為迎賓禮。:-)

感謝 EvaM1479