“藝術的盛宴”

倫敦國家美術館
倫敦排名第1 (共 1,909 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年1月4日的評論 透過行動裝置

藏品涵蓋了各個歷史時期。部分時期特別豐富,如文藝復興到巴洛克的過渡期。部分時期藏品較少,如洛可可。總體來說,令人歎服。
美中不足是展館的編號不合理(中世紀到文藝復興早期被放在了最後),也沒有明確的路徑指示。如果打算好好逛,建議使用地圖,一份2磅。

體驗日期:2017年12月
感謝 Sherpa669105
發表評論評論 (36,254)

47 - 51 則評論(共 36,265 則)

2017年12月23日的評論 透過行動裝置

一個很棒的中轉站,有大眼睛的孩子,友善的工作人員,免費入口,還有令人讚歎的藝術!這裏介紹了一些大師,繪畫作品很好的陳列在寬敞明亮的大廳里,在繁忙的特拉法爾加廣場這裏真的是一片僻靜的地方!

感謝 Bayfield321
2017年12月10日的評論

由於時間短促,末能進入當中欣賞。但是可見美術館外殼美倫美奐,有著舊英國風,由眾多支柱包圍的美術館吸引眾多途人欣賞拍照。下次一定要入內參觀.

體驗日期:2017年11月
感謝 NNNN99
2017年12月10日的評論

我們到這裏來是聖誕節周末冒險的一部分。這個地方太棒了。它會永遠持續下去,這些繪畫作品簡直令人驚艷。每個人都能在這收穫一些東西,比如說自由。一個值得参觀的地方,你一定不會失望的(還有,給自己充足的時間)。

感謝 Jason M
2017年11月30日的評論

我們非常喜歡肖像畫廊部分。展品排列的很智能,便於導航。在這裏你可以看到你以前在各種藝術和歷史書籍中看到的肖像,還有一些會讓你十分感興趣的新的肖像。

感謝 Judith G

查看過倫敦國家美術館的旅客也查看過

去過倫敦國家美術館嗎? 請分享您的經驗!