倫敦國家美術館
今日營業時間: 上午10:00 - 下午6:00
儲存

評論 (35,183)
35,183 個結果
1 - 6 則評論(共 35,183 則)
1 週前的評論

這的地理位置優越,您可以在此逗留一整天,欣賞這裏每幅畫的傑作。強烈建議你來這個地方。我相信你很難找到這樣一個規模的畫廊,並且你還可以免費参觀。

感謝 GretaR147
2 週前的評論

National Gallery有好多好多不同時期既作品供觀賞,基本上每件作品都有解說,就算唔租Audio Guide都可以了解到作品或作者。地點亦好近其他景點,可以一日去幾個地方!

感謝 yanyankong
4 週前的評論

英國國家美術館很值得遊覽,適合花幾個小時在這裏轉一轉,看看不同的藝術作品。博物館外面就是特拉法加廣場,納爾遜柱,周圍環繞的獅子雕像很適合拍攝照片。

感謝 Kevin Y
2018年9月8日的評論 透過行動裝置

路過這美術館前的大廣場小心被騙錢啦,因為大廣場是很多遊客聚集的地方,會有很多表演可看,同時也不是專門打遊客注意的騙徒,我就不幸被幸運手繩黨騙了兩磅。他們會突然叫你伸出手指尾,一伸就慘了,會不斷織手繩,然後遊說你給錢,會說很多人付他十磅甚麼的,不給錢是逃不了,只好付他兩磅了。。。

1  感謝 ch626123
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

很驚訝這家美術館竟然是免費的,你可以盡情参觀這裏的藝術珍品,美術館建築本身氣勢輝煌,這裏的繪畫細節很棒,讓你情不自禁的懷疑這到底是照片還是繪畫作品?這裏也有一些著名的油畫作品展覽,絕得值得遊覽。

感謝 AmberliH1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年8月19日的評論

好的藝術品和這座建築本身都是很好的欣賞。讓我們失望的是人群太過於擁擠,但我不能抱怨,因為每個人都是來這裏参觀的。因此,建議你安排時間,利用空閑的時期來訪這裏。

感謝 AlisterGray90