“特拉法加廣場”

倫敦國家美術館
倫敦排名第1 (共 1,852 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年3月19日已評論 透過行動裝置

這個廣場在倫敦國家美術館前,
造訪的那天是倫敦非常冷的時候,下著大雪,
在避雪之餘,只好躲到國家美術館去取暖了。
交通方式可以搭地鐵到Leicester square st.

感謝 Shih C
發表評論評論 (33,270)

13 - 17 則評論(共 33,288 則)

2018年3月15日已評論 透過行動裝置

歐洲大部分美術館及博物館都免費入場,英國都不例外,倫敦國家美術館也是免費的,但種類不算多,如有足夠時間可以入內參觀,否則借廁所也是不錯選擇

感謝 cristytang
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月10日已評論 透過行動裝置

2018年3月3日已評論 透過行動裝置

德加、塞尚、莫奈,還有梵高!最棒的是,門票免費(但請考慮捐贈)。除了印象派畫家的作品,這裏還收藏了達芬奇的2幅傑作。這是倫敦的一個必遊之地。

感謝 azziedb
    2018年2月24日已評論

這個美術館為免費的美術館。英國大部分的美術館及博物館都是免費的,但相對的語音導覽就要另外收費了。館藏非常豐富,你會看到很多學生時代出現在美術課本的畫作。

1  感謝 Kent-YH-Lee

查看過倫敦國家美術館的旅客也查看過

去過倫敦國家美術館嗎? 請分享您的經驗!

;