“很多著名畫作,距離地鐵站近,附近景點走路可到”

倫敦國家美術館
倫敦排名第1 (共 1,891 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
收費:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年3月27日的評論

館內分成幾個區塊,以不同時期畫風來分,值得花時間慢慢欣賞;最有名的梵谷、莫內是不容錯過的,當然這邊的人潮也是最多的;展廳中也有許多座位,在欣賞的過程可以暫時得到休息,也能好好坐下來欣賞~是非常舒服的環境;除了作品可以欣賞之外,也可以抬頭看看館內的建築,非常的細緻,也是另一個重點欣賞的點喔!!

感謝 EverJenny T
發表評論評論 (34,167)

21 - 25 則評論(共 34,167 則)

2018年3月26日的評論

裡面收藏了許多畫家的作品,館內空間很大,還會不定期有特展,但是特展必須買門票才能參觀,而一般常設展都是免費入場。

感謝 eeyyee
    2018年3月19日的評論 透過行動裝置

這個廣場在倫敦國家美術館前,
    造訪的那天是倫敦非常冷的時候,下著大雪,
    在避雪之餘,只好躲到國家美術館去取暖了。
    交通方式可以搭地鐵到Leicester square st.

感謝 Shih C
    2018年3月15日的評論 透過行動裝置

歐洲大部分美術館及博物館都免費入場,英國都不例外,倫敦國家美術館也是免費的,但種類不算多,如有足夠時間可以入內參觀,否則借廁所也是不錯選擇

感謝 cristytang
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年3月10日的評論 透過行動裝置

查看過倫敦國家美術館的旅客也查看過

去過倫敦國家美術館嗎? 請分享您的經驗!